Sampdoria vs Juve Stabia Oct 04 2024 18:30 UTC

**

Juve Stabia bat Sampdoria dans un match palpitant

Juve Stabia a remporté une victoire palpitante contre la Sampdoria au Stadio Comunale Luigi Ferraris de Gênes, en s’imposant 3-1 dans un match qui a vu 7 cartons jaunes et un rythme effréné.

La première mi-temps a été marquée par une égalité tendue, les deux équipes cherchant à ouvrir le score. La Sampdoria a pris l’avantage à la 36e minute grâce à un but de Marco Coda, assisté par Alessandro Bellemo.

La deuxième mi-temps a débuté avec un déluge de buts de la Juve Stabia. Antonio Adorante a inscrit deux buts consécutifs à la 47e et 50e minute, renversant la situation, puis a étendu l’avance des visiteurs avec son troisième but.

Le match est resté intense jusqu’au coup de sifflet final, les deux équipes cherchant des buts, mais le score n’a pas bougé.

Malgré une possession de 53%, 16 tirs (4 cadrés, 9 non cadrés) et 2 corners, la Sampdoria a été surclassée par l’efficacité de la Juve Stabia, qui a marqué 3 buts avec seulement 10 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés) et 1 corner.

**

Remplacements dans l’quipe de sampdoria: À la 59e minute, E. Akinsanmiro est entré et A. Bellemo est sorti., À la 68e minute, N. Sekulov est entré et L. Benedetti est sorti., À la 68e minute, L. Venuti est entré et F. Depaoli est sorti., À la 79e minute, A. La Gumina est entré et A. Riccio est sorti., À la 79e minute, F. Borini est entré et M. Coda est sorti.

Remplacements dans l’quipe de juve stabia: À la 62e minute, M. Meli est entré et F. Maistro est sorti., À la 73e minute, K. Piscopo est entré et A. Adorante est sorti., À la 73e minute, G. Artistico est entré et L. Candellone est sorti., À la 74e minute, M. Baldi est entré et N. Fortini est sorti., À la 86e minute, F. Zuccon est entré et C. Pierobon est sorti.