Sakaryaspor vs Ümraniyespor Sep 29 2024 13:00 UTC

**

Ümraniyespor vs. Sakaryaspor : Ümraniyespor s’impose dans un match palpitant

L’Ümraniyespor a remporté une victoire difficile contre le Sakaryaspor lors d’un match passionnant disputé à l’Aktepe Stadı d’Ankara. Le Sakaryaspor a dominé la possession du ballon avec 56%, mais c’est l’Ümraniyespor qui a ouvert le score en premier à la 14ème minute grâce à un but de C. Soukou.

Soukou a marqué un deuxième but à la 30ème minute pour porter le score à 2-0, mais le Sakaryaspor a réduit l’écart à la 48ème minute par M. Pektemek. Le match a pris un tournant difficile pour l’Ümraniyespor, qui a reçu plusieurs cartons jaunes et a dû effectuer plusieurs remplacements.

Cependant, à la 90ème minute, A. Babacan a marqué le but de la victoire pour l’Ümraniyespor, assurant ainsi les trois points dans un match palpitant.

Statistiques :

Sakaryaspor : 56% de possession, 13 tirs (4 cadrés, 8 non cadrés), 9 corners, 16 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Ümraniyespor : 44% de possession, 9 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 1 corner, 21 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de sakaryaspor: À la 46e minute, M. Mamadou est entré et S. Dursun est sorti., À la 76e minute, E. Totre est entré et R. Aabid est sorti., À la 83e minute, M. Erturk est entré et Fernando Andrade est sorti., À la 83e minute, A. Zagre est entré et E. Demir est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ümraniyespor: À la 68e minute, J. Bardhi est entré et Benny est sorti., À la 75e minute, B. Oksuz est entré et O. Yildirim est sorti., À la 84e minute, K. Aktas est entré et S. Goksu est sorti., À la 84e minute, A. Babacan est entré et A. Dokanovic est sorti.