RWDM vs RAAL La Louvière Oct 05 2024 18:00 UTC

**

RWDM prend le dessus sur le RAAL La Louvière dans un match disputé

Le RWDM a battu le RAAL La Louvière 1-2 lors d’un match disputé à l’Edmond Machtensstadion de Bruxelles, correspondant à la 7ème journée de la Challenger Pro League belge.

La rencontre a débuté sur un rythme intense, le RWDM prenant l’initiative dès le début. A la 21ème minute, Parzyszek a profité d’une passe de Dodeigne pour ouvrir le score. Le RAAL La Louvière a réagi avec un jeu plus direct, cherchant à créer le danger sur les ailes.

En seconde période, le RAAL La Louvière a réussi à égaliser le match grâce à un but de Belkheir à la 56ème minute. Cependant, le RWDM a repris l’avantage une minute plus tard, grâce à un but de Parzyszek.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte, avec un total de 25 fautes et 4 cartons jaunes. Le RWDM a eu plus de possession de balle (61%) et a tiré à cinq reprises, tandis que le RAAL La Louvière a tiré à huit reprises.

**

Remplacements dans l’quipe de raal la louvière: À la 46e minute, O. Maes est entré et S. Gueulette est sorti., À la 66e minute, F. Gobitaka est entré et N. Gillot est sorti., À la 87e minute, K. Nagera est entré et M. Guindo est sorti., À la 88e minute, V. Corneillie est entré et J. Liongola est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rwdm: À la 57e minute, Vitor Sapata est entré et Jacob Montes est sorti., À la 67e minute, Del Piage est entré et N. Dodeigne est sorti., À la 87e minute, Marcos Paulo est entré et I. Halifa est sorti., À la 87e minute, P. Kestens est entré et K. Poku est sorti.