RWDM vs Patro Eisden Aug 17 2024 18:00 UTC

RWDM arrache une victoire difficile face au Patro Eisden en ouverture de la Challenger Pro League

Bruxelles, Belgique – Le RWDM a arraché une victoire difficile 1-0 contre le Patro Eisden lors de l’ouverture de la Challenger Pro League, grâce à un but de G. Robail à la 43e minute.

Le match a été une rencontre tendue, avec le RWDM dominant la possession du ballon (72%) et générant plus d’occasions (16 tirs, 4 cadrés). Cependant, le Patro Eisden a eu la première occasion du match, transformant un penalty à la 24e minute par L. Van Eenoo.

Non découragé par ce revers précoce, le RWDM a égalisé à la 43e minute grâce à G. Robail. À partir de là, l’équipe locale a contrôlé le match et a remporté la victoire grâce à une défense solide et une attaque efficace.

Le RWDM a reçu un carton jaune à la 48e minute, tandis que le Patro Eisden a reçu deux cartons jaunes à la 72e et à la 88e minute.

Le RWDM commence la saison avec une victoire importante à domicile, tandis que le Patro Eisden cherchera sa première victoire lors de la prochaine journée.

Remplacements dans l’équipe de rwdm: À la 64e minute, Del Piage est entré et P. Kestens est sorti.

Remplacements dans l’équipe de patro eisden: À la 73e minute, R. Sarfo est entré et B. Dansoko est sorti.