RSC Anderlecht II vs Zulte Waregem Sep 29 2024 14:00 UTC

RSC Anderlecht II vs. Zulte Waregem : Un match palpitant remporté par Zulte Waregem

Le RSC Anderlecht II et Zulte Waregem se sont affrontés dans un match palpitant qui s’est terminé par une victoire 3-2 de Zulte Waregem au Stade Roi Baudouin de Bruxelles.

Le match a débuté sur un rythme rapide, les deux équipes cherchant à trouver la faille dans la défense adverse. Le premier but est arrivé à la 9ème minute, lorsque L. Vergeylen a donné l’avantage au RSC Anderlecht II. Cependant, Zulte Waregem ne s’est pas découragé et a réussi à égaliser le score à la 24ème minute grâce à un penalty transformé par J. Vossen.

Zulte Waregem a continué à presser et a pris l’avantage à la 32ème minute avec un but de J. Erenbjerg. Le RSC Anderlecht II a réagi et a égalisé à nouveau à la 44ème minute avec un deuxième but de L. Vergeylen.

La seconde mi-temps du match a débuté sur un rythme plus lent, mais Zulte Waregem a réussi à marquer le but de la victoire à la 70ème minute grâce à un but de J. Opoku. Malgré les efforts du RSC Anderlecht II, Zulte Waregem a su conserver son avantage jusqu’à la fin du match.

Statistiques du match :

* RSC Anderlecht II : 52% de possession, 12 tirs (7 cadrés, 2 hors cadre), 3 corners, 11 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Zulte Waregem : 48% de possession, 14 tirs (5 cadrés, 2 hors cadre), 6 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Ce match de la Challenger Pro League belge a été une rencontre palpitante qui a tenu les spectateurs en haleine jusqu’à la dernière minute. Zulte Waregem a démontré sa supériorité sur le terrain et a remporté une victoire importante.

Remplacements dans l’quipe de rsc anderlecht ii: À la 61e minute, N. De Cat est entré et G. Sylla est sorti., À la 76e minute, A. Diallo est entré et N. Engwanda est sorti., À la 76e minute, R. Ure est entré et D. De Corte est sorti., À la 83e minute, B. Vroninks est entré et L. Vergeylen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de zulte waregem: À la 84e minute, T. Nnadi est entré et S. Gavriel est sorti., À la 89e minute, Y. Cappelle est entré et J. Opoku est sorti.