Rotherham vs Huddersfield Aug 31 2024 11:30 UTC

Rotherham bat Huddersfield dans un match plein d’émotions

Rotherham a remporté une victoire 3-1 contre Huddersfield dans un match palpitant qui s’est déroulé à l’AESSEAL New York Stadium. Le match a été marqué par une série de cartons jaunes et rouges, ainsi que par des buts dans les dernières minutes.

La première mi-temps a été un match équilibré, les deux équipes cherchant à créer du danger. Huddersfield a reçu le premier carton jaune à la 9e minute, lorsque N. Lonwijk a commis une faute. A la 45e minute, Rotherham a également vu un carton jaune pour C. Tiehi.

En seconde période, Huddersfield a mal commencé en recevant un autre carton jaune, cette fois pour A. Evans à la 47e minute. Le match s’est emballé à la 68e minute lorsque L. Sorensen a été averti d’un carton jaune pour Huddersfield. Le tournant est arrivé à la 72e minute lorsque D. Ward a été expulsé avec un carton rouge pour un tacle violent.

Malgré leur infériorité numérique, Huddersfield a réussi à ouvrir le score à la 74e minute avec un but de J. Hodge, assisté par J. Koroma. Cependant, la joie des visiteurs a été de courte durée, car Rotherham a égalisé à la 76e minute avec un penalty transformé par J. Clarke-Harris.

Le match est devenu difficile pour Huddersfield, qui n’a pas réussi à trouver le moyen de percer la défense solide de Rotherham. Dans les dernières minutes, Rotherham a scellé la victoire avec deux buts dans les arrêts de jeu. A la 90e minute, M. Wilks a marqué le deuxième but pour Rotherham, assisté par C. Tiehi. Wilks a également vu un carton jaune sur la même action. Le troisième et dernier but est arrivé à la dernière minute du match, également de M. Wilks, pour porter le score final à 3-1.

Malgré la défaite, Huddersfield a fait preuve de courage et de détermination, mais les cartons rouges et les erreurs défensives leur ont coûté cher. Rotherham, quant à lui, a profité de sa supériorité numérique pour remporter une victoire importante qui lui permet de rester dans la course à la promotion.

Remplacements dans l’quipe de huddersfield: À la 67e minute, J. Hodge est entré et A. Evans est sorti., À la 67e minute, D. Ward est entré et C. Marshall est sorti., À la 85e minute, J. Ruffels est entré et J. Koroma est sorti., À la 86e minute, O. Turton est entré et N. Lonwijk est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rotherham: À la 85e minute, J. Hugill est entré et J. Clarke-Harris est sorti., À la 90e minute, D. E. Osong est entré et S. Nombe est sorti., À la 90e minute, S. McWilliams est entré et C. Tiehi est sorti.