Ross County vs Dundee Utd Aug 10 2024 14:00 UTC

Ross County vs Dundee United : Un match disputé remporté par Dundee

Ross County et Dundee United se sont affrontés lors d’une rencontre passionnante au Global Energy Stadium de Dingwall. Le match, correspondant à la deuxième journée de la Premiership écossaise, a été marqué par l’intensité et la lutte pour la victoire.

Ross County a débuté le match avec plus de possession et d’occasions de marquer. À la 23e minute, E. Brophy a eu l’occasion d’ouvrir le score en transformant un penalty en but, mais sa tentative n’a pas été efficace. Cependant, Dundee United a tenu bon en défense et a su saisir ses opportunités. À la 48e minute, D. Babunski a profité d’une passe de W. Ferry pour inscrire le premier but du match.

Le but de Dundee United a réveillé Ross County, qui a cherché avec acharnement l’égalisation. Cependant, Dundee United a su contrôler le match et a étendu son avance à la 90e minute avec un but contre son camp de Ross County.

Malgré la défaite, Ross County s’est avéré être un adversaire coriace pour Dundee United. La possession du ballon, les occasions de marquer et la lutte constante pour la victoire montrent que l’équipe a le potentiel de se battre pour des positions importantes dans le championnat.

De son côté, Dundee United s’est montré comme une équipe solide en défense et efficace en attaque. La victoire à Dingwall lui permet d’ajouter trois points précieux qui lui donnent confiance pour affronter les prochains matchs.

Finalement, Dundee United a remporté la victoire par 0-2. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la victoire, ce qui montre clairement que cette saison, la Premiership écossaise promet beaucoup d’émotions.

Statistiques du match:

* Ross County: 57% de possession, 21 tirs (5 cadrés, 8 non cadrés), 7 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Dundee United: 43% de possession, 12 tirs (2 cadrés, 4 non cadrés), 5 corners, 13 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’équipe de ross county: À la 64e minute, N. Chilvers est entré et E. Brophy est sorti., À la 64e minute, A. Samuel est entré et A. Denholm est sorti., À la 74e minute, J. White est entré et S. Allardice est sorti., À la 83e minute, J. Brown est entré et M. Efete est sorti., À la 83e minute, G. Robesten est entré et J. Grieves est sorti.

Remplacements dans l’équipe de dundee utd: À la 66e minute, L. Moult est entré et J. van der Sande est sorti., À la 80e minute, M. Ubochioma est entré et D. Babunski est sorti., À la 81e minute, R. Odada est entré et K. Trapanovski est sorti.