Ross County vs Dundee Sep 14 2024 14:00 UTC

**

Ross County bat Dundee dans une rencontre palpitante

Ross County a battu Dundee 2-0 dans un match plein d’action au Global Energy Stadium.

Le premier but est arrivé tôt, à la 6ème minute, lorsque A. Wright a ouvert le score pour les locaux avec une belle finition, assisté par N. Chilvers. Le deuxième but est arrivé sur penalty à la 45ème minute, après que J. White ait transformé un penalty.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon. Dundee a dominé la possession avec 64%, tandis que Ross County a eu plus de chances de marquer, avec 9 tirs (5 cadrés). Malgré leur supériorité dans le jeu, Dundee n’a pas réussi à trouver le chemin des filets et est reparti bredouille.

L’arbitre du match était G. Irvine, qui a dû montrer 3 cartons jaunes, deux à Ross County et un à Dundee.

**

Remplacements dans l’quipe de ross county: À la 15e minute, R. Leak est entré et G. Harmon est sorti., À la 71e minute, A. Denholm est entré et N. Chilvers est sorti., À la 79e minute, J. Grieves est entré et J. Nisbet est sorti., À la 79e minute, V. Loturi est entré et R. Hale est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dundee: À la 46e minute, O. Adewumi est entré et S. Palmer-Houlden est sorti., À la 46e minute, J. McGhee est entré et E. Ingram est sorti., À la 65e minute, F. Robertson est entré et J. Mulligan est sorti., À la 65e minute, S. Braybrooke est entré et Z. Larkeche est sorti., À la 65e minute, C. Main est entré et S. Tiffoney est sorti.