Rosenborg vs Haugesund Sep 22 2024 15:00 UTC

Rosenborg s’impose face à Haugesund avec un score de 4-0

Trondheim, Norvège – Rosenborg a dominé Haugesund au Lerkendal Stadion ce dimanche, remportant une victoire éclatante par 4-0 lors de la 23e journée de l’Eliteserien. Le match a été marqué par la domination de Rosenborg, tant en possession qu’en occasions de but.

Les locaux ont ouvert le score à la 12e minute grâce à un but de N. Holm, assisté par E. K. Ceide. Ce dernier a étendu l’avantage à la 37e minute, après avoir reçu une passe de E. Tagseth. Rosenborg a continué à presser en seconde période, et S. Nypan a inscrit le troisième but à la 61e minute, avec une passe d’E. Reitan. O. Saeter a ajouté la cerise sur le gâteau à la 88e minute, avec un tir assisté par M. Konradsen Ceide.

La domination de Rosenborg s’est reflétée dans les statistiques. Les locaux ont eu 57% de possession, ont tiré 27 fois (6 cadrés, 12 non cadrés) et ont tiré 13 corners. Haugesund, quant à lui, n’a pu que tirer 7 fois (2 cadrés, 2 non cadrés) et un seul corner.

Ce résultat laisse Rosenborg en lice pour les premières places du classement, tandis que Haugesund reste dans la zone médiane.

Remplacements dans l’quipe de haugesund: À la 46e minute, S. Liseth est entré et M. Konradsen est sorti., À la 46e minute, B. Leite est entré et P. Bizoza est sorti., À la 60e minute, T. Nyhammer est entré et M. Sauer est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rosenborg: À la 75e minute, N. Sahsah est entré et S. Nypan est sorti., À la 75e minute, O. Saeter est entré et N. Holm est sorti., À la 75e minute, T. Dahl est entré et E. Reitan est sorti., À la 87e minute, M. Holte est entré et E. K. Ceide est sorti., À la 87e minute, E. Sandrod est entré et M. Zeidan est sorti.