Roma W vs Sassuolo W Sep 14 2024 10:30 UTC

Roma W vs Sassuolo W : Un match palpitant remporté par la Roma

La Roma W a battu Sassuolo W dans un match palpitant et plein de buts en Serie A Women. Le score final a reflété l’intensité de la rencontre : 2-1 en faveur de la Roma W.

Le match a commencé à un rythme effréné. M. Giugliano a ouvert le score pour la Roma W à la 15e minute, mais la joie romaine a été de courte durée, car L. Clelland a égalisé pour Sassuolo W à la 16e minute.

La deuxième mi-temps a continué sur le même rythme, les deux équipes cherchant la victoire. La Roma W a eu plus de possession du ballon et a créé plus d’occasions, mais Sassuolo W a été solide en défense.

Finalement, la Roma W a réussi à remporter la victoire grâce à sa plus grande efficacité en attaque. Le match a été interrompu par plusieurs cartons jaunes, témoignant de la rudesse de la rencontre.

* Roma W: 63% de possession, 12 tirs (3 cadrés, 7 non cadrés), 5 corners, 16 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Sassuolo W: 37% de possession, 10 tirs (6 cadrés, 2 non cadrés), 8 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

* Pays: Italie

Remplacements dans l’quipe de roma w: À la 46e minute, G. Dragoni est entré et H. Cissoko est sorti., À la 62e minute, F. Thogersen est entré et V. Hanshaw est sorti., À la 63e minute, B. Glionna est entré et E. Viens est sorti., À la 77e minute, E. Haavi est entré et S. Kumagai est sorti., À la 90e minute, S. Troelsgaard est entré et L. Di Guglielmo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sassuolo w: À la 63e minute, M. Hagemann est entré et C. Prugna est sorti., À la 75e minute, V. Monterubbiano est entré et G. Chmielinski est sorti., À la 75e minute, D. Sabatino est entré et L. Clelland est sorti., À la 84e minute, A. De Rita est entré et M. Brustia est sorti., À la 84e minute, G. Adami est entré et S. Fisher est sorti.