Roma W vs Napoli W Sep 29 2024 10:30 UTC

La Roma W domine le Napoli W dans une victoire convaincante

Rome, Italie – La Roma W a triomphé du Napoli W dimanche avec un score de 3-1 lors d’un match de Serie A Women.

Les Romaines ont démontré leur supériorité dès le début, en dominant la possession du ballon et en créant de nombreuses occasions de but.

M. Giugliano a ouvert le score à la 20e minute avec un but de qualité, assistée par G. Greggi.

E. Viens a étendu l’avance à la 27e minute, avec une passe décisive de V. Giacinti.

Giugliano a marqué à nouveau à la 37e minute, cette fois avec une passe décisive de Viens, scellant pratiquement le match.

Le Napoli W a tenté de réagir, mais la défense romaine s’est montrée solide.

Le seul but du Napoli W est arrivé à la 81e minute, par l’intermédiaire de M. Giordano, qui a profité d’une passe d’O. Adugbe pour réduire le score.

Malgré le but, le Napoli W n’a pas trouvé le moyen d’égaliser le score.

La Roma W a dominé la possession du ballon (76% contre 24% pour le Napoli W) et a tiré 23 fois au but (10 de ces tirs étant cadrés), tandis que le Napoli W n’a réussi que 6 tirs (2 cadrés).

La victoire laisse la Roma W dans une position privilégiée au classement, tandis que le Napoli W devra chercher à s’améliorer lors des prochains matchs.

Remplacements dans l’quipe de napoli w: À la 46e minute, G. Moretti est entré et A. Giai est sorti., À la 58e minute, O. Adugbe est entré et M. Sciabica est sorti., À la 58e minute, M. Jelcic est entré et M. Martinovic est sorti., À la 69e minute, G. Langella est entré et V. Di Giammarino est sorti., À la 86e minute, V. Nambi est entré et M. Giordano est sorti.

Remplacements dans l’quipe de roma w: À la 57e minute, G. Dragoni est entré et M. Giugliano est sorti., À la 58e minute, E. Haavi est entré et E. Viens est sorti., À la 69e minute, M. Pandini est entré et G. Greggi est sorti., À la 70e minute, A. Corelli est entré et B. Glionna est sorti., À la 79e minute, H. Cissoko est entré et M. Minami est sorti.