Rodina Moskva vs Arsenal Tula Oct 05 2024 17:00 UTC

**

Rodina Moskva vs Arsenal Tula : Une victoire difficile pour Arsenal

Rodina Moskva et Arsenal Tula ont disputé un match palpitant à la Sapsan Arena de Moscou ce samedi, où Arsenal Tula s’est finalement imposé 2-1.

Le match a commencé à un rythme lent mais s’est intensifié en seconde période. Rodina Moskva a eu une bonne occasion à la 57e minute lorsque A. Yushin a marqué un but, plaçant son équipe en tête. Cependant, Arsenal Tula a réagi rapidement et a réussi à égaliser à la 89e minute grâce à un but d’I. Azyavin.

Arsenal Tula a continué à pousser et a finalement réussi à renverser la situation avec un deuxième but d’I. Azyavin. La victoire d’Arsenal Tula a été gâchée par un carton jaune pour I. Geloyan à la 69e minute.

En termes de statistiques, les deux équipes ont eu des performances similaires. Les deux équipes ont eu le même nombre de tirs et de fautes, et un seul carton jaune chacune. La possession du ballon a également été similaire pour les deux équipes.

La victoire d’Arsenal Tula leur donne un élan important au classement. L’équipe de Tula se retrouve maintenant en position dans la First League.

**

Remplacements dans l’quipe de arsenal tula: À la 59e minute, E. Shevchenko est entré et A. Tsaraev est sorti., À la 60e minute, I. Geloyan est entré et S. Tkachev est sorti., À la 68e minute, O. Dmitriev est entré et V. Levin est sorti., À la 68e minute, I. Azyavin est entré et M. Turishchev est sorti., À la 82e minute, G. Zhilkin est entré et A. Popov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rodina moskva: À la 73e minute, A. Kalmykov est entré et A. Yushin est sorti.