Rodez vs Metz Aug 23 2024 18:00 UTC

Metz domine Rodez dans un match plein d’émotions

Metz a battu Rodez 4-1 dans un match animé au Stade Paul Lignon. Les visiteurs ont été supérieurs dès le début, dominant la possession du ballon et créant de nombreuses occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 1ère minute grâce à un but de C. Sabaly, qui a profité d’une passe d’un coéquipier pour ouvrir le score. Sabaly a marqué à nouveau à la 30ème minute, cette fois avec une passe d’I. Sane. Sane lui-même était proche d’augmenter l’avance à la 54ème minute, mais il a manqué un penalty.

Rodez, pour sa part, n’a pas abandonné et a réussi à réduire l’écart à la 59ème minute grâce à un but de W. Younoussa, assisté par G. Haag. Cependant, la domination de Metz s’est réaffirmée lorsqu’un but contre son camp de A. T. Ngouyamsa Nounchil à la 44ème minute a clos le score pour les visiteurs.

Le match a été marqué par l’expulsion de D. Jean pour trois cartons jaunes à la 45ème minute. Rodez a été affecté par l’absence de son joueur, et Metz a profité de l’occasion pour prendre les trois points.

* Pays: France

Remplacements dans l’équipe de rodez: À la 60e minute, I. Balde est entré et T. Nkada est sorti., À la 60e minute, D. Mazou-Sacko est entré et W. Taibi est sorti., À la 63e minute, Y. Verdier est entré et M. Bouchouari est sorti., À la 71e minute, C. Doumbia est entré et A. Abdallah est sorti., À la 71e minute, M. Achi Bouakline est entré et G. Haag est sorti.

Remplacements dans l’équipe de metz: À la 73e minute, P. Diallo est entré et C. Sabaly est sorti., À la 73e minute, A. Atta est entré et A. Jallow est sorti., À la 82e minute, M. Bokele Mputu est entré et I. Sane est sorti.