Rodez vs Grenoble Oct 04 2024 18:00 UTC

Rodez et Grenoble se neutralisent dans un match disputé

Rodez et Grenoble se sont neutralisés avec un score de 2-2 dans un match palpitant au Stade Paul Lignon. La rencontre a été marquée par une succession de cartons jaunes et un jeu intense qui n’a laissé personne indifférent.

Grenoble a pris le meilleur départ, avec 63% de possession et un jeu plus fluide. À la 44ème minute, Pape Moussa Ba a ouvert le score pour les visiteurs, profitant d’une belle passe d’Abdoulie Mendy.

Rodez a réagi en seconde période, égalisant à la 54ème minute grâce à un but de Mohamed Bouchouari. Le but égalisateur a donné des ailes aux locaux, qui se sont lancés à l’attaque et ont inversé le score à la 81ème minute avec un but de Nolan Cadiou, assisté par Thomas Nkada.

Cependant, Grenoble n’a pas baissé les bras, et Pape Moussa Ba a marqué à nouveau pour les visiteurs à la 84ème minute pour établir le score final de 2-2.

Le match s’est terminé avec un total de six cartons jaunes, trois pour chaque équipe. Rodez a tiré 12 fois au total, 6 fois cadrés, tandis que Grenoble a réussi 4 tirs, dont 2 cadrés.

Remplacements dans l’quipe de rodez: À la 66e minute, W. Taibi est entré et D. Mazou-Sacko est sorti., À la 72e minute, I. Balde est entré et D. Jean est sorti., À la 72e minute, N. Galves est entré et A. Abdallah est sorti., À la 85e minute, T. Bentayeb est entré et T. Nkada est sorti.

Remplacements dans l’quipe de grenoble: À la 71e minute, N. Mbemba est entré et D. Rigo est sorti., À la 72e minute, M. Bangre est entré et A. Kerouedan est sorti., À la 84e minute, J. Olaitan est entré et P. M. Ba est sorti., À la 84e minute, N. Elphege est entré et J. Benet est sorti., À la 88e minute, S. Delos est entré et G. Paquiez est sorti.