Roda vs FC OSS Aug 16 2024 18:00 UTC

**

Roda JC bat FC OSS dans un match serré

Le Roda JC a battu le FC OSS dans une rencontre acharnée disputée au Parkstad Limburg Stadion de Kerkrade. Le match, correspondant à la deuxième journée de l’Eerste Divisie, s’est terminé sur le score de 2-1 en faveur du Roda.

La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte au milieu de terrain. Les deux équipes ont eu des occasions de but, mais ce sont les locaux qui ont mieux exploité leurs opportunités.

Le Roda a dominé la possession du ballon avec 53%, mais le FC OSS a répondu par une plus grande efficacité en attaque, lançant 11 tirs cadrés, dont 3 ont trouvé le cadre. Cependant, la différence s’est faite par la force de frappe du Roda, qui a réussi à convertir 5 de ses 18 tirs cadrés.

Le FC OSS a dû affronter le match avec plusieurs changements, effectuant 5 remplacements tout au long de la rencontre. Le Roda a également effectué 4 changements, cherchant à rafraîchir son jeu et à maintenir l’intensité.

Le match a été entaché par des cartons jaunes, avec deux pour le FC OSS et un pour le Roda.

En fin de compte, le Roda JC a remporté une victoire importante à domicile, qui lui permet d’ajouter trois points essentiels au début de la saison.

**

Remplacements dans l’équipe de roda: À la 46e minute, L. Beerten est entré et T. Kother est sorti., À la 57e minute, P. Sejdiu est entré et A. van der Heide est sorti., À la 73e minute, I. Griffith est entré et J. Schwirten est sorti., À la 81e minute, R. Leijten est entré et R. Kongolo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc oss: À la 62e minute, G. Korte est entré et M. Remans est sorti., À la 62e minute, J. Kuijpers est entré et J. Mulder est sorti., À la 62e minute, S. Zitman est entré et K. Loukili est sorti., À la 71e minute, T. Wildeboer est entré et A. Stensrud est sorti., À la 87e minute, T. van der Werff est entré et A. Allemeersch est sorti.