Roda vs Excelsior Oct 04 2024 18:00 UTC

Roda JC écrase l’Excelsior dans une rencontre palpitante

Le Roda JC a dominé l’Excelsior lors d’une rencontre palpitante qui s’est soldée par un score de 3-0. L’équipe locale a contrôlé le match, avec 52% de possession du ballon, et a su concrétiser ses occasions avec détermination.

Le premier but est arrivé à la 32e minute, grâce à T. Baeten, qui a profité d’une passe décisive de T. Cukur pour ouvrir le score. L’avantage a été étendu à la 45e minute, lorsque P. Sejdiu a marqué, une fois de plus avec l’aide de T. Cukur.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie sur la même lancée. C. Seedorf a scellé le sort du match à la 71e minute, après une passe décisive de T. Baeten.

Malgré les changements effectués dans les deux équipes, le Roda JC a maintenu le contrôle du match.

L’Excelsior, quant à lui, s’est montré inefficace en attaque, avec seulement 7 tirs, dont seulement 2 cadrés.

L’arbitre B. Nijhuis a averti J. Kruiver du Roda JC d’un carton jaune et deux cartons jaunes à S. de Moes et M. van Duinen de l’Excelsior.

Avec ce résultat, le Roda JC empoche trois points importants qui lui permettent de grimper au classement.

Remplacements dans l’quipe de excelsior: À la 40e minute, Z. Booth est entré et J. de Almeida Reis est sorti., À la 46e minute, D. Sanches Fernandes est entré et J. Donkor est sorti., À la 46e minute, S. Seymor est entré et D. Warmerdam est sorti., À la 78e minute, M. van Duinen est entré et J. Eijgenraam est sorti., À la 78e minute, S. Loeffen est entré et S. de Moes est sorti.

Remplacements dans l’quipe de roda: À la 57e minute, C. Seedorf est entré et P. Sejdiu est sorti., À la 57e minute, R. Kongolo est entré et L. Beerten est sorti., À la 57e minute, E. Pena Zauner est entré et J. Schwirten est sorti., À la 80e minute, N. Markelo est entré et J. Kruiver est sorti., À la 80e minute, B. Koglin est entré et T. Oude Kotte est sorti.