Rizespor vs Fenerbahce Aug 25 2024 18:45 UTC

**

Fenerbahçe a écrasé Rizespor dans un match vibrant

Rize, Turquie – Fenerbahçe a remporté une victoire éclatante 6-0 contre Rizespor dans un match de la Süper Lig turque joué au Çaykur Didi Stadyumu. Le match a été marqué par la domination de l’équipe visiteuse, qui a contrôlé le ballon et créé de nombreuses occasions de marquer.

Fred a été le héros du match avec trois buts, tandis que Dzeko, Alikulov (but contre son camp) et Saint-Maximin ont complété la raclée.

Fenerbahçe a commencé avec un rythme effréné et une pression haute, ce qui lui a permis de créer plusieurs occasions dangereuses dans les premières minutes. À la 15e minute, Fred a profité d’un centre précis de Tadic pour ouvrir le score.

Rizespor a tenté de réagir mais s’est retrouvé face à une défense bien organisée et une attaque impitoyable. À la 53e minute, Dzeko a doublé l’avantage de Fenerbahçe après une passe décisive de Muldur.

Fred est réapparu à la 60e minute, après une passe décisive de Saint-Maximin, pour marquer le troisième but du match. Une minute plus tard, Fred a complété son hat-trick avec une frappe qui a laissé le gardien de Rizespor sans défense.

À la 66e minute, Alikulov, un joueur de Rizespor, a marqué un but contre son camp pour accroître encore l’écart au score.

Fenerbahçe a continué à dominer le jeu et à créer d’autres occasions dangereuses. Dans les dernières minutes, Saint-Maximin a marqué le sixième et dernier but pour l’équipe d’Istanbul.

Avec cette victoire, Fenerbahçe se classe deuxième au classement avec 7 points, tandis que Rizespor reste avec 1 point à la 14e place.

**

Remplacements dans l’équipe de rizespor: À la 61e minute, M. Minchev est entré et A. Zeqiri est sorti., À la 61e minute, A. Hadziahmetovic est entré et G. Papanikolaou est sorti., À la 67e minute, E. Korkmaz est entré et T. Sahin est sorti., À la 67e minute, A. Yasar est entré et D. Varesanovic est sorti., À la 79e minute, M. Pala est entré et I. Pehlivan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fenerbahce: À la 70e minute, Y. En Nesyri est entré et E. Dzeko est sorti., À la 70e minute, I. C. Kahveci est entré et A. Saint-Maximin est sorti., À la 70e minute, Rodrigo Becao est entré et C. Soyuncu est sorti., À la 78e minute, C. Under est entré et D. Tadic est sorti., À la 81e minute, L. Mercan est entré et Fred est sorti.