River Plate vs Talleres Cordoba Sep 29 2024 21:15 UTC

Talleres Cordoba bat River Plate dans un match intense

Talleres Cordoba a remporté une victoire importante contre River Plate dans un match plein d’émotions et de cartons jaunes. Le match, disputé au Stade Mâs Monumental de la ville de Buenos Aires, s’est terminé sur un score de 1-0 en faveur de l’équipe de Cordoba.

Le seul but du match est arrivé à la 12e minute lorsque F. Girotti a donné l’avantage à Talleres Cordoba avec un but de qualité. River Plate a tenté de réagir, mais la défense solide de l’équipe de Cordoba les a empêchés de trouver le chemin du but.

Le match a été marqué par la tension et la discipline, avec un total de 24 fautes et 7 cartons jaunes. River Plate a accumulé 3 avertissements, tandis que Talleres Cordoba en a reçu 4.

Alors que River Plate dominait la possession du ballon avec 64%, Talleres Cordoba a su tirer parti de ses occasions et générer plus de danger en attaque avec 8 tirs, dont 3 cadrés.

Cette victoire place Talleres Cordoba dans une position favorable pour progresser dans la Liga Profesional Argentina.

Remplacements dans l’quipe de river plate: À la 58e minute, F. Mastantuono est entré et S. Simon est sorti., À la 58e minute, R. Villagra est entré et M. Kranevitter est sorti., À la 67e minute, P. Solari est entré et F. Bustos est sorti., À la 67e minute, C. Echeverri est entré et M. Lanzini est sorti., À la 79e minute, M. Casco est entré et N. Fernandez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de talleres cordoba: À la 68e minute, B. Barticciotto est entré et V. Depietri est sorti., À la 68e minute, R. Ruiz est entré et R. Botta est sorti., À la 72e minute, C. Tarragona est entré et F. Girotti est sorti., À la 72e minute, M. A. Galarza est entré et J. Portilla est sorti., À la 84e minute, G. Albarracin est entré et U. Ortegoza est sorti.