River Plate vs Talleres Cordoba Aug 22 2024 00:30 UTC

River Plate domine Talleres Córdoba dans un match palpitant

River Plate a battu Talleres Córdoba 2-1 dans un match palpitant des huitièmes de finale de la CONMEBOL Libertadores disputé au Stade Mâs Monumental de Buenos Aires.

Le match a commencé avec un River Plate agressif qui a pris l’avantage à la 34ème minute grâce à un but de Miguel Borja, assisté par Rodrigo Aliendro. La joie de l’équipe de Núñez s’est amplifiée à la 50ème minute, lorsque Santiago Simon a marqué après une passe décisive de Matías Meza.

Talleres n’a pas baissé les bras et a cherché à réduire l’écart, mais la défense de River Plate s’est montrée solide. Cependant, l’équipe dirigée par Javier Gandolfi a réussi à réduire l’écart à la 69ème minute avec un but de Francisco Girotti, entré en jeu en deuxième mi-temps, après une passe décisive de Bruno Riveros.

Le match est resté palpitant jusqu’à la fin, les deux équipes cherchant à marquer. Cependant, le score n’a pas changé et River Plate s’est qualifié pour le prochain tour du tournoi.

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, qui se sont disputé la possession du ballon pendant une grande partie de la rencontre. River Plate a dominé en première mi-temps, mais Talleres a réussi à équilibrer la balance en deuxième mi-temps.

Malgré la défaite, Talleres Córdoba a montré un bon niveau de jeu et a démontré qu’il pouvait rivaliser avec les meilleures équipes du continent.

* River Plate: 48% de possession, 9 tirs (5 cadrés, 1 non cadré), 5 corners, 17 fautes, 1 carton jaune, aucun carton rouge.
* Talleres Córdoba: 52% de possession, 12 tirs (3 cadrés, 5 non cadrés), 6 corners, 14 fautes, 2 cartons jaunes, aucun carton rouge.

L’arbitre du match était Gustavo Tejera d’Uruguay.

Remplacements dans l’équipe de river plate: À la 46e minute, R. Villagra est entré et R. Aliendro est sorti., À la 64e minute, F. Colidio est entré et F. Mastantuono est sorti., À la 64e minute, C. Echeverri est entré et S. Simon est sorti., À la 76e minute, N. Fernandez est entré et M. Kranevitter est sorti., À la 90e minute, A. Bareiro est entré et Miguel Borja est sorti.

Remplacements dans l’équipe de talleres cordoba: À la 53e minute, F. Girotti est entré et B. Barticciotto est sorti., À la 53e minute, M. Esquivel est entré et F. Moyano est sorti., À la 69e minute, U. Ortegoza est entré et M. Galarza est sorti., À la 69e minute, R. Botta est entré et S. Palacios est sorti., À la 76e minute, M. Portillo est entré et J. Portilla est sorti.