Rionegro Aguilas vs Millonarios Aug 25 2024 22:30 UTC

Millonarios s’impose face à Rionegro Águilas dans un match serré

Dans un match excitant, Millonarios a réussi à vaincre Rionegro Águilas 2-3 dans un match qui a été rempli d’intensité et d’émotions. Le match s’est joué au stade Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo, en Colombie, et a été arbitré par Luis Gabriel Matorel Martinez.

Millonarios a démarré le match fort et a pris l’avantage à la 9e minute grâce à un but de J.E. Córdoba Mosquera, qui a profité d’une passe décisive de J. Pereira. Rionegro Águilas a tenté de réagir, mais n’a pas pu égaliser le score avant la 39e minute, lorsque G. Celis a réussi à égaliser le match après une passe décisive de J. Pineda.

En deuxième mi-temps, Rionegro Águilas a pris l’avantage à la 74e minute, avec un but de J. Ramos, qui a profité d’une passe décisive de J. Mena. Cependant, Millonarios ne s’est pas laissé intimider et a égalisé le match à nouveau à la 82e minute avec un but de K. Palacios, qui a reçu une passe décisive de J. Valencia. Enfin, J. Valencia a marqué le but de la victoire pour Millonarios à la 88e minute, avec une passe décisive de D. Catano.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes. Un total de 9 fautes ont été enregistrées pour Rionegro Águilas et 15 pour Millonarios, en plus de 2 cartons jaunes pour Rionegro Águilas et 3 pour Millonarios.

Rionegro Águilas a eu 45% de possession du ballon, 10 tirs (6 cadrés, 3 non cadrés), 4 corners et 2 cartons jaunes. Millonarios, quant à lui, a eu 55% de possession du ballon, 3 tirs (1 cadré, 1 non cadré), 1 corner et 3 cartons jaunes.

Cette victoire donne à Millonarios un élan important au classement de la Primera A colombienne, tandis que Rionegro Águilas devra travailler pour rattraper son retard.

Remplacements dans l’équipe de millonarios: À la 62e minute, K. Palacios est entré et D. Silva est sorti., À la 63e minute, S. Giordana est entré et D. Ruiz est sorti., À la 79e minute, D. Catano est entré et J. Pereira est sorti., À la 79e minute, F. Charrupi est entré et D. Alfonzo est sorti., À la 79e minute, J. Valencia est entré et J. Arias est sorti.

Remplacements dans l’équipe de rionegro aguilas: À la 66e minute, J. Ramos est entré et D. Lemos est sorti., À la 90e minute, H. Mancilla est entré et J. Salazar est sorti.