Rio Ave vs Farense Aug 17 2024 14:30 UTC

Le Rio Ave s’impose face au Farense dans un match serré

Vila do Conde, Portugal – Le Rio Ave a battu le Farense sur le score de 1-0 dans un match disputé au Estádio do Rio Ave Futebol Clube. Le seul but de la rencontre a été inscrit à la 32e minute par P. William, qui a profité d’une belle passe pour ouvrir le score.

Le Farense a tenté d’égaliser en tirant à de nombreuses reprises, 18 au total, mais seulement 4 de ces tirs ont trouvé le cadre. Le Rio Ave, quant à lui, a été plus efficace avec ses tirs, même s’ils étaient moins nombreux, réussissant 3 tirs cadrés sur les 9 qu’ils ont effectués.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain, avec un total de 23 fautes commises. Le Farense a reçu un carton jaune à la 39e minute par Neto, tandis que le Rio Ave a maintenu sa discipline sans recevoir aucun carton jaune.

Malgré les nombreux changements effectués par les deux équipes en seconde période, le résultat n’a pas changé, scellant la victoire du Rio Ave.

Remplacements dans l’équipe de farense: À la 58e minute, D. Poveda est entré et F. Soares est sorti., À la 64e minute, G. M. Bastos Almeida est entré et Neto est sorti., À la 64e minute, M. Matias est entré et A. Bermejo est sorti., À la 84e minute, E. Balde est entré et Talys est sorti.

Remplacements dans l’équipe de rio ave: À la 58e minute, T. Morais est entré et O. Pohlmann est sorti., À la 74e minute, J. Graca est entré et Kiko Bondoso est sorti., À la 74e minute, V. Gomes est entré et Amine est sorti., À la 85e minute, B. Aguilera Zamora est entré et J. Novais est sorti.