Rio Ave vs Famalicao Oct 04 2024 19:15 UTC

Famalicão bat Rio Ave dans un match passionnant

Vila do Conde, Portugal – Famalicão a battu Rio Ave 1-2 dans un match vibrant de la 8e journée de la Primeira Liga. Le match s’est joué au Estádio do Rio Ave Futebol Clube et a été marqué par l’intensité et le combat des deux équipes.

Le match a débuté avec un rythme effréné, et Famalicão a dominé la possession du ballon pendant les premières minutes. Cependant, c’est Rio Ave qui a eu la première chance claire de marquer, bien que la défense visiteuse ait réussi à éviter le danger. À la 7e minute, E. Mihaj de Famalicão a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur de Rio Ave.

Rio Ave a continué à presser et à chercher le but, mais Famalicão a répondu avec des contre-attaques rapides qui ont mis l’équipe à domicile en difficulté. À la 20e minute, O. Richards de Rio Ave a vu jaune pour un tacle dur.

Le match s’est poursuivi avec les deux équipes à la recherche du but, mais sans créer d’occasions claires. À la 42e minute, P. William de Rio Ave a reçu le carton jaune pour une infraction.

Au début de la seconde période, Famalicão est sorti avec plus de force et a réussi à prendre l’avantage au tableau d’affichage grâce à un but de Gil Dias, assisté par M. Gonzalez, à la 52e minute.

Rio Ave n’a pas baissé les bras et a cherché l’égalisation avec acharnement. À la 75e minute, Koka a réussi à égaliser avec un beau but, après une passe décisive de D. E. Tiknaz.

Cependant, Famalicão n’était pas satisfait du match nul et a repris l’initiative. À la 80e minute, Z. Youssouf de Famalicão a reçu le carton jaune.

Dans les dernières minutes, Rio Ave a cherché le but de la victoire, mais Famalicão a su défendre son avantage et a remporté la victoire.

* Rio Ave: 46% de possession, 17 tirs (7 cadrés, 5 hors cadre), 11 corners, 18 fautes, 4 jaunes, aucun rouge.
* Famalicão: 54% de possession, 8 tirs (3 cadrés, 2 hors cadre), 7 corners, 13 fautes, 3 jaunes, aucun rouge.

L’arbitre du match était Joao Antonio Ferreira Goncalves (Portugal).

Remplacements dans l’quipe de famalicao: À la 46e minute, Riccieli est entré et E. Mihaj est sorti., À la 46e minute, Rafa Soares est entré et R. Pinheiro est sorti., À la 46e minute, M. Gonzalez est entré et Rochinha est sorti., À la 69e minute, Y. Zabiri est entré et O. Aranda est sorti., À la 88e minute, G. Sa est entré et Z. Youssouf est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rio ave: À la 56e minute, Fabio Ronaldo est entré et O. Richards est sorti., À la 56e minute, Koka est entré et B. Aguilera Zamora est sorti., À la 62e minute, D. E. Tiknaz est entré et M. Neto est sorti., À la 62e minute, J. Novais est entré et Amine est sorti., À la 73e minute, T. Morais est entré et P. William est sorti.