Rio Ave vs Arouca Sep 01 2024 17:00 UTC

**

Rio Ave et Arouca se neutralisent dans un match serré

Rio Ave et Arouca se sont affrontés dans une rencontre palpitante qui s’est soldée par un match nul 1-1. Le match, disputé à l’Estádio do Rio Ave Futebol Clube à Vila do Conde, au Portugal, a été marqué par un rythme effréné et des occasions pour les deux équipes.

À la 43e minute, Clayton a marqué un penalty pour Rio Ave, plaçant son équipe en tête. Cependant, Arouca n’a pas faibli et a réussi à égaliser le match grâce à un but de [Nombre del jugador de Arouca que anotó], dont le nom ne figure pas dans les statistiques fournies.

Le match a été marqué par la discipline, avec un total de 33 fautes commises entre les deux équipes. Arouca a eu plus de possession du ballon avec 54%, tandis que Rio Ave a enregistré 13 tirs, dont 5 cadrés.

**

Remplacements dans l’quipe de arouca: À la 65e minute, I. Rodrigues est entré et Weverson est sorti., À la 77e minute, A. Trezza est entré et Jason est sorti., À la 77e minute, V. Morozov est entré et H. Araujo est sorti., À la 90e minute, P. Santos Carvalho est entré et D. Simao est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rio ave: À la 70e minute, Fabio Ronaldo est entré et O. Pohlmann est sorti., À la 76e minute, J. Tome est entré et O. Richards est sorti., À la 86e minute, V. Gomes est entré et Amine est sorti., À la 86e minute, B. Aguilera Zamora est entré et J. Novais est sorti.