Rennes vs Montpellier Sep 15 2024 13:00 UTC

Rennes écrase Montpellier dans un match vibrant

Rennes s’est imposé avec autorité sur Montpellier lors de la quatrième journée de Ligue 1, avec un score final de 3-0. Le match, qui s’est joué au Roazhon Park de Rennes, a été marqué par l’efficacité de l’équipe locale et le manque de clarté des visiteurs.

Rennes a attaqué fort et a pris l’avantage dès la 24e minute grâce à un but de Loïc Blas. L’attaquant français a profité d’une passe d’Anders Dreyer Gronbaek pour battre le gardien de Montpellier.

Le deuxième but est arrivé à la 35e minute. Arnaud Kalimuendo, après une passe de Lorenz Assignon, a fait 2-0.

En seconde période, Rennes a maintenu sa domination et Gronbaek a scellé le match à la 60e minute, marquant le troisième but de l’après-midi.

Montpellier a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le chemin du but. L’équipe visiteuse a eu plusieurs occasions, dont un but refusé pour hors-jeu à la 51e minute, mais n’a pas réussi à surmonter la défense de Rennes.

Les statistiques du match reflètent la domination de Rennes :

* Possession: Rennes 52%, Montpellier 48%
* Tirs: Rennes 6 (3 cadrés, 3 non cadrés), Montpellier 7 (3 cadrés, 2 non cadrés)
* Corners: Rennes 3, Montpellier 2
* Fautes: Rennes 6, Montpellier 3
* Cartons jaunes: Rennes 1, Montpellier 3

Le match s’est terminé par une victoire éclatante de Rennes, qui se consolide dans le haut du classement.

Remplacements dans l’quipe de montpellier: À la 67e minute, Y. Issoufou est entré et K. Fayad est sorti., À la 67e minute, J. Ferri est entré et T. Coulibaly est sorti., À la 86e minute, W. Khazri est entré et R. Nzingoula est sorti., À la 88e minute, T. Chennahi est entré et E. Tchato est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rennes: À la 68e minute, Jota est entré et A. Gronbaek est sorti., À la 68e minute, A. Gouiri est entré et A. Kalimuendo est sorti., À la 82e minute, M. Nagida est entré et A. Truffert est sorti., À la 82e minute, G. Kamara est entré et L. Blas est sorti., À la 89e minute, J. James est entré et A. Matusiwa est sorti.