Rennes vs Monaco Oct 05 2024 19:00 UTC

Monaco et Rennes se neutralisent dans un match palpitant

Rennes et Monaco ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant qui s’est joué au Roazhon Park à Rennes. La rencontre a été marquée par un échange constant de buts et de cartons jaunes.

Monaco a débuté plus fort et a pris l’avantage à la 6e minute grâce à un but de Thilo Kehrer, assisté par Elye Ben Seghir. Cependant, Rennes a réagi rapidement et a égalisé à la 11e minute par Loïc Blas, avec une passe décisive de G. Kamara.

Monaco a repris l’avantage à la 22e minute avec un but de Folarin Balogun, à nouveau assisté par Ben Seghir. Rennes, malgré les cartons jaunes reçus par Loïc Blas (44e minute) et Lesley Assignon (75e minute), a tenté de presser en deuxième mi-temps mais n’a pas trouvé le moyen de percer la défense monégasque.

Le match s’est caractérisé par son intensité et la lutte au milieu de terrain, avec un total de 21 fautes commises. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais la défense et le manque de précision ont empêché un score plus large.

Le résultat final de 2-2 laisse Monaco à la 5e place de la Ligue 1, tandis que Rennes se retrouve à la 9e place.

Remplacements dans l’quipe de rennes: À la 45e minute, A. Gouiri est entré et A. Gronbaek est sorti., À la 71e minute, L. Assignon est entré et M. Faye est sorti., À la 71e minute, C. A. Gomez est entré et G. Kamara est sorti., À la 80e minute, M. Nagida est entré et A. Kalimuendo est sorti., À la 80e minute, Jota est entré et A. Truffert est sorti.

Remplacements dans l’quipe de monaco: À la 64e minute, G. Ilenikhena est entré et F. Balogun est sorti., À la 70e minute, A. Golovin est entré et E. Ben Seghir est sorti., À la 71e minute, K. Diatta est entré et K. Ouattara est sorti., À la 83e minute, M. Salisu est entré et C. Mawissa Elebi est sorti., À la 83e minute, S. Magassa est entré et L. Camara est sorti.