Reims vs Paris Saint Germain Sep 21 2024 19:00 UTC

**

Le Paris Saint-Germain bat Reims dans un match à sens unique

Reims a subi une défaite ce samedi face au Paris Saint-Germain sur le score de 0-1 lors d’un match disputé au Stade Auguste Delaune.

La rencontre a débuté par un but précoce de K. Nakamura pour Reims à la 9e minute, mais la domination du Paris Saint-Germain s’est fait sentir tout au long du match. La possession du ballon a été de 78 % pour les Parisiens, qui ont également réalisé plus de tirs que leurs adversaires (11 contre 8).

Le Paris Saint-Germain a réussi à égaliser à la 68e minute grâce à un but d’O. Dembele, assisté par J. Neves. Le but de l’attaquant français a été le seul de la rencontre.

Reims, malgré sa défaite, a pu créer des occasions devant le but parisien avec un total de 3 tirs cadrés. Cependant, la défense du PSG s’est montrée solide, parvenant à empêcher les locaux de marquer davantage.

Reims a reçu un total de 2 cartons jaunes, tandis que le Paris Saint-Germain n’en a reçu qu’un seul.

**

Remplacements dans l’quipe de paris saint germain: À la 65e minute, O. Dembele est entré et D. Doue est sorti., À la 70e minute, F. Ruiz est entré et Vitinha est sorti., À la 83e minute, S. Mayulu est entré et Lee Kang-In est sorti., À la 83e minute, N. Mendes est entré et L. Beraldo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de reims: À la 67e minute, N. Sangui est entré et Y. Fofana est sorti., À la 77e minute, T. Teuma est entré et V. Atangana Edoa est sorti., À la 77e minute, A. Salama est entré et K. Nakamura est sorti., À la 78e minute, R. Khadra est entré et O. Diakite est sorti., À la 88e minute, T. De Smet est entré et R. Khadra est sorti.