Reims vs Montpellier Oct 06 2024 15:00 UTC

**

Reims arrache un match nul palpitant face à Montpellier dans un match plein d’action

Le Stade Auguste Delaune a été le théâtre d’une rencontre intense et vibrante entre Reims et Montpellier, qui s’est soldée par un match nul 4-4. Reims a dominé les premières minutes du match, marquant deux buts en 25 minutes. Munetsi a ouvert le score à la 6e minute, avec une passe décisive de Diakité, et Nakamura a doublé la mise à la 25e minute.

Cependant, Montpellier a réagi avec force, réduisant le score à la 37e minute avec un but de Nordin, assisté par Khazri. Dans la même minute, Adams a été averti pour une faute.

La deuxième mi-temps a débuté à un rythme effréné. Diakité a marqué le troisième but pour Reims à la 57e minute, avec une passe décisive de Nakamura, mais la joie du club local a été de courte durée. Montpellier a continué à presser et Nordin a réussi à égaliser le match à la 90e minute avec un but de qualité.

Dans les dernières minutes, Teuma a marqué le but égalisateur pour Reims depuis le point de penalty à la 90e minute, assurant ainsi un point pour son équipe.

Le match a été marqué par l’intensité et le nombre de cartons jaunes. Montpellier a reçu 5 cartons jaunes (Toure, Adams, Dzodic, Savanier et Chotard), tandis que Reims a reçu 3 (Diakité, Fofana et Teuma).

Reims a dominé la possession du ballon (48% contre 52%), mais Montpellier a réussi à créer plus de danger, avec 10 tirs (3 cadrés) comparés aux 17 de Reims (5 cadrés). Malgré leurs occasions, Reims n’a pas réussi à capitaliser sur sa domination initiale et s’est finalement contenté d’un point à domicile.

**

Remplacements dans l’quipe de reims: À la 62e minute, T. Teuma est entré et Y. Fofana est sorti., À la 74e minute, A. Salama est entré et O. Diakite est sorti., À la 83e minute, M. Daramy est entré et K. Nakamura est sorti., À la 83e minute, A. Kone est entré et M. Munetsi est sorti., À la 83e minute, M. Diakhon est entré et J. Ito est sorti.

Remplacements dans l’quipe de montpellier: À la 68e minute, A. Gueguin est entré et W. Khazri est sorti., À la 68e minute, G. Bares est entré et B. Toure est sorti., À la 74e minute, E. Tchato est entré et S. Dzodic est sorti., À la 82e minute, I. Sylla est entré et L. Mincarelli est sorti.