Reggiana vs Mantova Aug 18 2024 18:30 UTC

Reggiana et Mantova s’affrontent dans un match palpitant de Serie B

Reggio Emilia, Italie – Reggiana et Mantova se sont affrontés dans un match palpitant de Serie B italienne qui s’est terminé par un score de 3-2 en faveur de Mantova.

Le match a commencé avec Reggiana qui pressait haut, mais ce sont les visiteurs qui ont pris l’avantage au score. À la 52e minute, A. Vergara a ouvert le score pour Reggiana avec un but de qualité.

Reggiana a continué à dominer le jeu et à la 67e minute, T. Reinhart a doublé la mise avec un deuxième but. Mantova a réagi et a réussi à réduire l’écart à la 77e minute grâce à un but de D. Bragantini.

Dans les dernières minutes du match, Mantova a réussi à égaliser le score avec un but contre son camp d’A. Meroni à la 90e minute. La joie du match nul a été de courte durée pour Reggiana, car dans la même minute, Mantova a réussi à marquer le but de la victoire avec un autre but de D. Bragantini.

Le match a été marqué par un rythme élevé et par la tension qui s’est installée dans les dernières minutes. Reggiana, qui a dominé la possession du ballon, n’a pas pu capitaliser sur sa supériorité dans le jeu et a finalement perdu le match.

Statistiques du match:

Reggiana: 30% possession, 8 tirs (3 cadrés, 2 hors cadre), 3 corners, 25 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge
Mantova: 70% possession, 12 tirs (3 cadrés, 8 hors cadre), 1 corner, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Remplacements dans l’équipe de reggiana: À la 66e minute, M. Portanova est entré et O. Okwonkwo est sorti., À la 77e minute, L. Cigarini est entré et T. Reinhart est sorti., À la 77e minute, L. Vido est entré et C. Gondo est sorti., À la 86e minute, M. Sampirisi est entré et A. Vergara est sorti.

Remplacements dans l’équipe de mantova: À la 66e minute, M. Aramu est entré et D. Wieser est sorti., À la 71e minute, D. Mensah est entré et L. Mancuso est sorti., À la 71e minute, D. Bragantini est entré et F. Galuppini est sorti., À la 84e minute, F. Ruocco est entré et A. Fiori est sorti.