RED Star FC 93 vs Paris FC Sep 28 2024 12:00 UTC

**

Le Paris FC s’impose face au RED Star FC 93 dans un match serré

Le Paris FC a remporté une victoire 3-2 contre le RED Star FC 93 lors d’une rencontre palpitante de Ligue 2 disputée au Stade de Paris à Saint-Ouen. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte constante des deux équipes, avec un score qui est resté serré jusqu’au coup de sifflet final.

Le Paris FC a ouvert le score à la 20ème minute avec un but de A. Camara. Le RED Star FC 93 a réussi à égaliser à la 32ème minute grâce à un but de F. Doucoure. Avant la mi-temps, le Paris FC a repris l’avantage avec un penalty transformé par J. Krasso à la 45ème minute.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont continué à chercher la victoire. J. Krasso a marqué son deuxième but du match à la 57ème minute, étendant l’avance du Paris FC. Cependant, le RED Star FC 93 n’a pas abandonné et a réduit l’écart grâce à un nouveau but de F. Doucoure.

Le match a été marqué par l’intensité, avec un total de 25 fautes et 5 cartons jaunes. Le Paris FC a légèrement dominé la possession du ballon (52%), tandis que le RED Star FC 93 a tiré plus souvent au but (4).

**

Remplacements dans l’quipe de red star fc 93: À la 61e minute, H. Benali est entré et F. J. Dembi est sorti., À la 70e minute, J. Eickmayer est entré et H. Mbock est sorti., À la 70e minute, K. Cisse est entré et J. Escartin est sorti., À la 70e minute, S. Renel est entré et A. Fall est sorti., À la 87e minute, A. El Hriti est entré et R. Hachem est sorti.

Remplacements dans l’quipe de paris fc: À la 69e minute, N. Dicko est entré et J. Krasso est sorti., À la 69e minute, P. Hamel est entré et A. Gory est sorti., À la 78e minute, J. Lopez est entré et I. Kebbal est sorti., À la 78e minute, A. Soumahoro est entré et A. Camara est sorti., À la 87e minute, O. Sissoko est entré et J. Gaudin est sorti.