Red Bull Salzburg vs Austria Vienna Sep 28 2024 15:00 UTC

**

Le Red Bull Salzbourg domine l’Austria Vienne avec une victoire 2-0

Le Red Bull Salzbourg a battu l’Austria Vienne 2-0 lors d’un match de la 8ème journée de la Bundesliga autrichienne. L’équipe visiteuse a été surclassée par la pression de Salzbourg, qui a ouvert le score à la 10ème minute avec un but de penalty de O. Gloukh.

L’Austria Vienne a tenté de réagir, mais a été freinée par la défense de Salzbourg et les nombreuses fautes commises. Le deuxième but est arrivé à la 88ème minute, à nouveau grâce à O. Gloukh, qui a profité d’une passe décisive de L. Gourna-Douath.

Salzbourg a dominé la possession du ballon (67% contre 33% pour l’Austria Vienne), a tiré plus souvent au but (7 contre 2) et a eu plus de corners (6 contre 1).

**

Remplacements dans l’quipe de austria vienna: À la 24e minute, M. Wels est entré et A. Barry est sorti., À la 62e minute, M. Huskovic est entré et N. Prelec est sorti., À la 62e minute, M. Perez Vinlof est entré et H. Guenouche est sorti., À la 74e minute, M. Potzmann est entré et P. Wiesinger est sorti., À la 74e minute, M. Raguz est entré et M. Fischer est sorti.

Remplacements dans l’quipe de red bull salzburg: À la 68e minute, L. Gourna-Douath est entré et S. Bajcetic est sorti., À la 68e minute, B. Clark est entré et D. Nene est sorti., À la 68e minute, M. Bidstrup est entré et L. Morgalla est sorti., À la 90e minute, J. Gadou est entré et K. Piatkowski est sorti., À la 90e minute, M. K. Yeo est entré et A. Daghim est sorti.