Real Tomayapo vs The Strongest Aug 18 2024 19:00 UTC

**

Le Real Tomayapo s’impose au The Strongest dans un match palpitant

Tarija, Bolivie – Le Real Tomayapo a remporté une victoire importante contre le The Strongest dans un match palpitant disputé au Estadio IV Centenario de Tarija. Les locaux se sont imposés 2-0 avec des buts d’A. Graneros à la 79e minute et de M. Cardan à la 88e minute.

Le match a été marqué par l’expulsion du joueur du The Strongest, M. Enoumba, à la 63e minute. Malgré la domination territoriale du The Strongest (54% de possession), le Real Tomayapo a su saisir ses occasions et remporter les trois points.

Le The Strongest a été affecté par le carton rouge d’Enoumba et les nombreux cartons jaunes, ce qui l’a empêché de contrôler le match. En revanche, le Real Tomayapo a su capitaliser ses chances et terminer le match avec une victoire convaincante.

Les statistiques du match reflètent la supériorité du The Strongest en termes de possession et de tirs, mais le Real Tomayapo a été plus efficace en attaque, marquant deux buts.

**

Remplacements dans l’équipe de the strongest: À la 46e minute, M. Caire est entré et A. Ayarza est sorti., À la 46e minute, F. Kuqui est entré et R. Bustos est sorti., À la 65e minute, A. Jusino est entré et M. Ortega est sorti., À la 65e minute, L. Ursino est entré et D. Wayar est sorti., À la 76e minute, E. Triverio est entré et Bruno Miranda est sorti.

Remplacements dans l’équipe de real tomayapo: À la 73e minute, L. Figueroa est entré et L. Maygua est sorti., À la 73e minute, K. Mamani est entré et S. Cuiza est sorti., À la 73e minute, M. Cardan est entré et M. G. Barbery Gil est sorti., À la 81e minute, D. Maldonado est entré et O. Becerra est sorti., À la 90e minute, J. Villamil est entré et S. Villamil est sorti.