Real Sociedad vs Atletico Madrid Oct 06 2024 19:00 UTC

**

Atlético de Madrid et la Real Sociedad font match nul dans un match intense

L’Atlético de Madrid et la Real Sociedad ont fait match nul 1-1 dans un match passionnant au Reale Arena. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte pour la possession, avec la Real Sociedad dominant le ballon (67%) contre 33% pour l’Atlético.

Le match a commencé par un but précoce de J. Álvarez pour l’Atlético de Madrid (1ère minute). L’assistance est venue d’A. Griezmann. L’Atlético a conservé l’avantage pendant la première mi-temps, mais la Real Sociedad est sortie plus forte en seconde période. L. Sučić a égalisé pour les Donostiarras à la 84e minute, avec une passe décisive de M. Oyarzabal.

Bien que la Real Sociedad ait créé plus d’occasions (16 tirs, 7 cadrés), l’Atlético a réussi à tenir sa défense et à éviter une défaite. Des cartons jaunes ont été distribués à C. Lenglet et J. Galán pour l’Atlético de Madrid, tandis que la Real Sociedad n’a reçu aucun carton jaune.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession, avec la Real Sociedad dominant le ballon (67%) contre 33% pour l’Atlético. Les deux équipes ont eu leurs chances, mais au final, le score a terminé sur un match nul équitable.

**

Remplacements dans l’quipe de real sociedad: À la 46e minute, B. Mendez est entré et J. Lopez est sorti., À la 61e minute, A. Barrenetxea est entré et S. Becker est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atletico madrid: À la 64e minute, R. de Paul est entré et C. Gallagher est sorti., À la 74e minute, A. Sorloth est entré et J. Alvarez est sorti., À la 83e minute, R. Riquelme est entré et A. Griezmann est sorti., À la 83e minute, R. Mandava est entré et J. Galan est sorti.