Real Salt Lake vs San Jose Earthquakes Aug 25 2024 01:30 UTC

Les Earthquakes de San Jose dominent le Real Salt Lake

Les Earthquakes de San Jose ont dominé le Real Salt Lake samedi, remportant une victoire convaincante 3-0 à l’America First Field de Sandy, Utah.

Les Earthquakes ont attaqué dès le début, Cristian Espinoza ouvrant le score à la 20e minute. Jackson Yueill a fourni l’assistance pour le but d’Espinoza. Les Earthquakes ont poursuivi leur offensive, avec un deuxième but d’Aníbal Pellegrino à la 34e minute.

Le Real Salt Lake a eu du mal à prendre le contrôle du match, ne trouvant aucun moyen de passer la défense des Earthquakes. Les visiteurs, quant à eux, ont ajouté un troisième but à la 84e minute.

Le match a été marqué par la performance impressionnante des Earthquakes de San Jose, qui ont contrôlé la possession du ballon et créé de nombreuses occasions de marquer. La domination de l’équipe était évidente dans leur nombre de tirs, avec 14 tirs, dont 6 ont trouvé le cadre.

Le résultat laisse les Earthquakes de San Jose dans une position solide au classement de la ligue, tandis que le Real Salt Lake devra rebondir lors de son prochain match.

Remplacements dans l’équipe de real salt lake: À la 42e minute, A. A. Julio Santos est entré et C. Arango est sorti., À la 61e minute, L. Brook est entré et M. Chang est sorti., À la 61e minute, N. Palacio est entré et B. Ojeda est sorti., À la 74e minute, J. Brown est entré et B. Hidalgo est sorti., À la 74e minute, B. Michel est entré et M. Crooks est sorti.

Remplacements dans l’équipe de san jose earthquakes: À la 46e minute, N. Tsakiris est entré et H. Lopez est sorti., À la 66e minute, P. Marie est entré et A. Pellegrino est sorti., À la 72e minute, M. Baldisimo est entré et J. Yueill est sorti., À la 84e minute, J. Skahan est entré et C. Espinoza est sorti., À la 84e minute, T. Beason est entré et O. Bouda est sorti.