Real Salt Lake vs Atlas Aug 02 2024 01:00 UTC

Atlas et Real Salt Lake font match nul dans un match serré

Atlas et le Real Salt Lake ont fait match nul 2-2 lors d’un match palpitant de la Leagues Cup au America First Field de Sandy, Utah. Le match a été plein d’action dès le début, les deux équipes cherchant la victoire.

Atlas a ouvert le score à la 26e minute avec un but de Luis Reyes, assisté par Julio Márquez. L’équipe mexicaine a dominé les premières minutes du match, mais le Real Salt Lake a réagi rapidement.

À la 45e minute, Anderson Julio Santos a égalisé pour le Real Salt Lake, avec une passe décisive de Cristian A. Gómez. La deuxième mi-temps a commencé à un rythme effréné, les deux équipes cherchant le but de la victoire.

À la 79e minute, Nicolás Palacio a donné l’avantage au Real Salt Lake avec un but du pied droit, assisté par Jasper Glad. Atlas a fait pression dans les dernières minutes du match, cherchant l’égalisation.

Et finalement, à la 86e minute, Atlas a réussi à égaliser. Le match s’est terminé sur un score final de 2-2, un résultat qui reflète l’intensité et l’excitation vécues sur le terrain.

Malgré le match nul, le Real Salt Lake a eu plus de contrôle du ballon, avec 65 % de possession. L’équipe américaine a également eu plus de tirs cadrés (6) que l’Atlas (5), bien que l’équipe mexicaine ait réussi plus de tirs au total (13) que le Real Salt Lake (12).

En résumé, ce fut un match serré où les deux équipes ont montré un bon niveau de jeu. Le match nul laisse les deux équipes avec la possibilité de progresser en Leagues Cup.

Remplacements dans l’équipe de atlas: À la 73e minute, M. Manotas est entré et E. Aguirre est sorti., À la 73e minute, M. E. Garcia est entré et J. Marquez est sorti., À la 84e minute, I. Dominguez est entré et J. Murillo est sorti., À la 85e minute, A. Bass est entré et A. Rocha est sorti., À la 86e minute, R. Fulgencio est entré et B. Lozano est sorti.

Remplacements dans l’équipe de real salt lake: À la 78e minute, B. Michel est entré et A. A. Julio Santos est sorti., À la 78e minute, N. Palacio est entré et B. Ojeda est sorti., À la 84e minute, M. Chang est entré et D. Luna est sorti., À la 90e minute, A. Brody est entré et C. A. Gomez est sorti.