Real Madrid W vs Valencia W Oct 04 2024 17:00 UTC

Le Real Madrid a dominé Valence dans un match serré

Madrid, 4 octobre 2024 – Le Real Madrid Femenino a remporté une victoire étroite contre Valence lors d’un match de la cinquième journée de la Primera División Femenina espagnole. Le seul but du match est intervenu à la 26e minute grâce à Olga Carmona, laissant le score final à 1-0.

Le match a débuté avec le Real Madrid dominant la possession du ballon (66%) et créant de nombreuses occasions de but. Cependant, la défense de Valence a été solide, limitant les opportunités de l’équipe blanche. À la 7e minute, la défense de Valence a reçu un carton jaune pour une faute sur Paula Browne.

Le Real Madrid a ouvert le score à la 26e minute grâce à un but d’Olga Carmona, qui a profité d’une belle passe. Le Real Madrid a continué à chercher un deuxième but, mais n’a pas réussi à concrétiser ses occasions. Valence, de son côté, n’a pas abandonné et a cherché l’égalisation, mais n’a pas réussi à générer de danger devant le but adverse.

Le match est devenu plus disputé en deuxième mi-temps, les deux équipes affichant un jeu plus agressif. Valence a tenté de presser la sortie du Real Madrid, tandis que l’équipe blanche cherchait à maintenir son avantage et à contrôler le rythme du match.

Le Real Madrid a été plus efficace en attaque, mais a également commis quelques fautes qui ont valu des cartons jaunes à ses joueuses. Les cartons jaunes ont été reçus par Nuria Feller à la 38e minute, Teresa Abelleira à la 90e minute et M. Leupolz à la 58e minute, tandis que S. Garcia a reçu deux cartons, le premier à la 62e minute et le second à la même minute. Pour Valence, P. Browne a reçu le seul carton jaune à la 7e minute.

Malgré de nombreuses occasions de but, le Real Madrid n’a pas réussi à étendre son avance et s’est contenté de la victoire étroite.

Statistiques du match :

* Real Madrid W : 66% de possession, 19 tirs (8 cadrés, 6 hors cadre), 9 corners, 16 fautes, 4 jaunes, 0 rouges
* Valencia W : 34% de possession, 5 tirs (2 cadrés, 2 hors cadre), 2 corners, 5 fautes, 1 jaune, 0 rouges

Remplacements dans l’quipe de real madrid w: À la 14e minute, T. Abelleira est entré et O. Hernandez est sorti., À la 46e minute, E. Navarro est entré et N. Feller est sorti., À la 46e minute, S. Garcia est entré et O. Carmona est sorti., À la 61e minute, L. Caicedo est entré et M. Leupolz est sorti., À la 62e minute, A. Redondo est entré et S. Bruun est sorti.

Remplacements dans l’quipe de valencia w: À la 72e minute, V. Almeida est entré et P. Browne est sorti., À la 77e minute, M. Ortiz est entré et A. Alguacil est sorti., À la 77e minute, E. Tovar est entré et M. Carro est sorti., À la 82e minute, M. Marti est entré et H. Ait El Haj est sorti.