Real Madrid vs Valladolid Aug 25 2024 15:00 UTC

**

Le Real Madrid bat Valladolid avec une victoire éclatante au Bernabéu

Madrid, 25 août 2024 – Le Real Madrid s’est imposé de manière convaincante contre Valladolid au stade Santiago Bernabéu sur un score de 3-0 lors de la deuxième journée de La Liga. Les Merengues ont dominé le match dès le début, avec 64% de possession, et ont réussi à ouvrir le score à la 50e minute grâce à un but de Federico Valverde, assisté par Rodrygo.

Valladolid a tenté de réagir, mais la défense madrilène s’est montrée solide. À la 88e minute, Brahim Díaz a doublé la mise d’une frappe qui a conclu une belle action initiée par Éder Militão. Le troisième but est arrivé à la 90e minute, signé Endrick, qui a profité d’une passe de Brahim Díaz pour sceller le match.

Au cours du match, le Real Madrid a réussi à générer 17 tirs, dont 9 cadrés, tandis que Valladolid n’a pu réaliser que 8 tirs, aucun d’eux ne trouvant le chemin des cages. Le match a été arbitré par Victor Garcia Verdura, qui a averti Marcos André de Valladolid et Arda Güler du Real Madrid.

**

Remplacements dans l’équipe de valladolid: À la 58e minute, R. Moro est entré et D. Machis est sorti., À la 59e minute, S. Amallah est entré et V. A. Meseguer Cavas est sorti., À la 71e minute, M. Sylla est entré et Marcos Andre est sorti., À la 71e minute, M. Martin est entré et S. Juric est sorti., À la 85e minute, A. Ndiaye est entré et K. Perez est sorti.

Remplacements dans l’équipe de real madrid: À la 69e minute, L. Modric est entré et Rodrygo est sorti., À la 69e minute, B. Diaz est entré et A. Guler est sorti., À la 85e minute, D. Ceballos est entré et Vinicius Junior est sorti., À la 86e minute, Endrick est entré et K. Mbappe est sorti.