Real Betis vs Getafe Sep 18 2024 17:00 UTC

**

Real Betis bat Getafe dans un match tendu avec plusieurs joueurs avertis

Séville, 18 septembre 2024 – Le Real Betis a battu Getafe 2-1 dans un match tendu de la 3ème journée de La Liga, marqué par la tension et les cartons jaunes.

Le match a débuté avec un Getafe très agressif qui a accumulé quatre cartons jaunes dans les 16 premières minutes. Alena, Sola, Alderete et Bordalas Jimenez ont été avertis par l’arbitre Juan Luis Pulido Santana. Le Real Betis a répondu avec des cartons jaunes pour Perraud et Fornals aux 38ème et 43ème minutes.

En seconde période, le match a tourné en faveur du Real Betis. Giovani Lo Celso a ouvert le score à la 61ème minute sur penalty et a doublé la mise à la 74ème minute d’un but bien négocié.

Cependant, Getafe n’a pas abandonné et a réussi à réduire le score dans la dernière minute avec un but d’Arambarri. Dans les dernières minutes, l’entraîneur de Getafe, Bordalas Jimenez, a reçu un carton rouge pour contestation.

Le Real Betis a dominé la possession du ballon (66% contre 34% pour Getafe) et a tiré plus souvent (17 tirs, dont 7 cadrés). Cependant, Getafe a démontré sa solidité défensive et a créé des occasions avec ses 15 tirs, dont 5 cadrés.

**

Remplacements dans l’quipe de getafe: À la 46e minute, C. Perez est entré et Peter Federico est sorti., À la 62e minute, M. Arambarri est entré et A. Sola est sorti., À la 75e minute, B. Mayoral est entré et B. Yildirim est sorti., À la 75e minute, Y. Santiago est entré et L. Milla est sorti., À la 75e minute, A. R. Alcantara est entré et C. Alena est sorti.

Remplacements dans l’quipe de real betis: À la 46e minute, R. Rodriguez est entré et R. Perraud est sorti., À la 77e minute, A. Ruibal est entré et P. Fornals est sorti., À la 78e minute, I. Losada est entré et G. Lo Celso est sorti., À la 86e minute, C. Avila est entré et Vitor Roque est sorti., À la 86e minute, Juanmi est entré et A. Ezzalzouli est sorti.