Reading vs Burton Albion Oct 01 2024 19:00 UTC

Reading bat Burton Albion dans un match palpitant

Reading, Berkshire – Reading a battu Burton Albion 3-1 dans une rencontre palpitante au Select Car Leasing Stadium. Les Royals ont dominé la rencontre dès le début, avec deux buts de C. Campbell à la 23e et 42e minute, tandis que S. Smith a scellé la victoire avec un but à la 82e minute.

Burton Albion a tenté de réagir, et D. Orsi-Dadomo a réussi à réduire le score à la 84e minute, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes. Reading a montré une plus grande efficacité en attaque, tandis que Burton Albion a eu du mal à trouver son rythme.

Malgré la défaite, Burton Albion a montré sa capacité à rivaliser en League One. L’équipe devra travailler sur son efficacité devant le but pour pouvoir aspirer à de meilleurs résultats à l’avenir.

Statistiques du match:

* Possession: Reading 49%, Burton Albion 51%
* Tirs: Reading 14 (5 cadrés, 6 non cadrés), Burton Albion 7 (4 cadrés, 1 non cadré)
* Corners: Reading 4, Burton Albion 5
* Fautes: Reading 15, Burton Albion 15
* Cartons jaunes: Reading 2, Burton Albion 2
* Cartons rouges: Aucun

L’arbitre du match était A. Chilowicz.

Remplacements dans l’quipe de burton albion: À la 57e minute, C. Gilligan est entré et K. Chauke est sorti., À la 71e minute, D. Orsi-Dadomo est entré et R. Donovan est sorti., À la 73e minute, U. Godwin-Malife est entré et J. Cooper-Love est sorti.

Remplacements dans l’quipe de reading: À la 65e minute, C. Savage est entré et K. Ehibhatiomhan est sorti., À la 65e minute, K. Abrefa est entré et M. Craig est sorti., À la 86e minute, H. Dean est entré et A. Garcia est sorti., À la 90e minute, A. Akande est entré et C. Campbell est sorti.