RB Bragantino vs Fortaleza EC Aug 17 2024 21:30 UTC

Fortaleza EC et RB Bragantino se neutralisent dans un match palpitant à Bragança Paulista

Bragança Paulista, São Paulo – Fortaleza EC et RB Bragantino se sont séparés sur un match nul 2-2 dans une rencontre palpitante disputée à l’Estádio Nabi Abi Chedid. La partie a été marquée par un échange constant d’occasions, les deux équipes affichant un jeu offensif et dynamique.

Le premier but est intervenu à la 26e minute lorsque T. Pochettino a profité d’une passe précise de Renato Kayzer pour ouvrir le score pour Fortaleza EC. Cependant, RB Bragantino a réagi rapidement et a égalisé à la 38e minute grâce à un penalty transformé par Lincoln.

La deuxième mi-temps a suivi la même tendance, les deux équipes cherchant la victoire. Fortaleza EC a repris l’avantage à la 90e minute grâce à un but de Breno Lopes, assisté par K. Andrade. Cependant, la joie de Fortaleza EC a été de courte durée, car RB Bragantino a réussi à égaliser dans la dernière minute du match grâce à un but de Lucas Evangelista.

Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, quatre pour RB Bragantino et trois pour Fortaleza EC. Malgré le rythme intense du jeu, il n’y a pas eu d’expulsions.

Les statistiques du match reflètent l’intensité de la rencontre, avec une légère domination de RB Bragantino en termes de possession du ballon (61% contre 39% pour Fortaleza EC). Les deux équipes ont eu un nombre similaire de tirs, 13 pour RB Bragantino et 14 pour Fortaleza EC, bien que la précision des tirs ait été légèrement meilleure pour l’équipe visiteuse (9 cadrés contre 7 pour Fortaleza EC).

En conclusion, Fortaleza EC et RB Bragantino se sont partagé les points dans un match palpitant qui a tenu les supporters en haleine jusqu’à la dernière minute.

Remplacements dans l’équipe de rb bragantino: À la 46e minute, Lucas Evangelista est entré et Gustavinho est sorti., À la 56e minute, H. Mosquera est entré et Jhon Jhon est sorti., À la 56e minute, Vitinho est entré et V. Pereira Mendonca est sorti., À la 73e minute, Helinho est entré et T. Borbas est sorti., À la 85e minute, Chumbinho est entré et Lincoln est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fortaleza ec: À la 61e minute, Breno Lopes est entré et Moises est sorti., À la 61e minute, I. Machuca est entré et Yago Pikachu est sorti., À la 76e minute, K. Andrade est entré et Renato Kayzer est sorti., À la 76e minute, Emmanuel Martinez est entré et T. Pochettino est sorti., À la 87e minute, Pedro Augusto est entré et Lucas Sasha est sorti.