Rayong FC vs Nakhon Ratchasima FC Aug 31 2024 12:00 UTC

**

Nakhon Ratchasima FC bat Rayong FC dans un match tendu

Rayong, Thaïlande – Le Nakhon Ratchasima FC a remporté une victoire 2-1 contre le Rayong FC dans une rencontre palpitante au WHA Rayong Stadium ce samedi. Le match, correspondant à la cinquième journée de la Thai League 1, a été marqué par l’expulsion d’un joueur du Nakhon Ratchasima FC dans les dernières minutes.

Le premier but du match est arrivé à la 30e minute lorsque Dennis, assisté par N. Jaroenbut, a marqué pour le Nakhon Ratchasima FC. Le Rayong FC a répondu à la 70e minute avec un but de H. Katano, qui a profité d’une passe de N. Thobansong pour égaliser le score.

Cependant, la joie du Rayong FC a été de courte durée. À la 88e minute, le Nakhon Ratchasima FC s’est retrouvé avec un joueur de moins lorsque G. Houla a été expulsé pour un carton rouge. Malgré le fait de jouer à dix, l’équipe de Nakhon Ratchasima FC a remporté la victoire grâce à un but contre son camp du Rayong FC à la 90e minute.

Le Nakhon Ratchasima FC a dominé la possession (45%) mais a eu moins de tirs cadrés que son adversaire (5 contre 16). Le Rayong FC, quant à lui, a eu plus de possession (55%) et a également tiré plus souvent (16 contre 5), bien qu’il n’ait réussi que 5 tirs cadrés.

Le match a été marqué par l’intensité et les fautes, avec 11 fautes pour le Rayong FC et 10 pour le Nakhon Ratchasima FC. Le Rayong FC a reçu un carton jaune, tandis que le Nakhon Ratchasima FC a reçu deux jaunes et un rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de rayong fc: À la 46e minute, J. Batchari est entré et S. Junior est sorti., À la 46e minute, N. Thobansong est entré et Y. Namuangrak est sorti., À la 68e minute, M. A. Lwin est entré et E. Samre est sorti., À la 68e minute, K. Buspakom est entré et U. Samanthai est sorti., À la 90e minute, P. Kaminthong est entré et A. Boodjinda est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nakhon ratchasima fc: À la 69e minute, S. Romphopak est entré et S. Kunmee est sorti., À la 69e minute, W. Jiraphaksiri est entré et N. Jaroenbut est sorti., À la 90e minute, A. Mungdee est entré et Deyvison est sorti., À la 90e minute, P. Perm est entré et T. Paibulkijcharoen est sorti.