Ratchaburi vs Port FC Sep 01 2024 11:00 UTC

**

Port FC s’impose sur Ratchaburi dans un match palpitant

Ratchaburi, Thaïlande – Le Port FC a remporté une victoire importante lors de la cinquième journée de la Thai League 1 en battant Ratchaburi 3-2 dans un match plein d’excitation et de drames. La rencontre, disputée au Dragon Solar Park, a vu un déluge de buts, de cartons et de remplacements qui ont tenu les fans en haleine jusqu’au coup de sifflet final.

Le Port FC a débuté avec l’intention de dominer le match et a pris l’avantage à la 8e minute grâce à un but de Willen, assisté par P. Charoenrattanapirom. Cependant, Ratchaburi a réagi avec un but de T. Tanaka à la 22e minute, également assisté par J. Curran.

La deuxième mi-temps a débuté à un rythme effréné. Ratchaburi a réussi à prendre les devants avec un nouveau but de T. Tanaka à la 47e minute, cette fois assisté par M. Mara. Mais la joie des locaux a été de courte durée, car le Port FC a égalisé rapidement grâce à un but de B. Phala à la 50e minute, assisté par L. Doumbouya.

Le Port FC a finalement réussi à faire pencher la balance à la 50e minute avec un but de B. Phala, qui a reçu une passe de L. Doumbouya.

Le match a été marqué par la tension et la discipline, avec un total de quatre cartons jaunes pour Ratchaburi et deux pour le Port FC. De plus, K. Pathomakkakul de Ratchaburi a vu rouge à la 90e minute.

Malgré la défaite, Ratchaburi a eu plus de possession de balle (49%) et plus de tirs cadrés (4). Le Port FC, quant à lui, a réussi à générer plus de tirs au total (13).

La victoire place le Port FC dans la moitié supérieure du classement, tandis que Ratchaburi reste dans le milieu du classement.

**

Remplacements dans l’quipe de port fc: À la 66e minute, T. Poeiphimai est entré et P. Charoenrattanapirom est sorti., À la 66e minute, W. Kanitsribampen est entré et P. Chamratsamee est sorti., À la 81e minute, C. Aukkee est entré et I. Fandi est sorti., À la 81e minute, P. Prempak est entré et L. Doumbouya est sorti., À la 88e minute, C. Buran est entré et K. Deeromram est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ratchaburi: À la 90e minute, C. Maunchaingam est entré et T. Tanaka est sorti.