Ratchaburi vs Nakhon Ratchasima FC Sep 21 2024 12:00 UTC

Ratchaburi écrase Nakhon Ratchasima FC dans un match palpitant

Ratchaburi a remporté une victoire éclatante 4-0 sur Nakhon Ratchasima FC lors d’une rencontre palpitante de la Thai League 1 disputée au Dragon Solar Park de Ratchaburi.

Le match a débuté avec une domination claire de Ratchaburi, qui s’est traduite par un but de C. Depres à la 39e minute. L’équipe locale a continué à presser et Tana a doublé la mise grâce à un penalty à la 45e minute.

En seconde période, Ratchaburi a maintenu le contrôle, avec J. Kaewprom marquant le troisième but à la 55e minute. La défense de Nakhon Ratchasima FC a semblé vulnérable, et Ratchaburi a su saisir les opportunités pour accroître son avance.

Ratchaburi a terminé le match avec 63% de possession, 19 tirs (10 cadrés) et 8 corners, tandis que Nakhon Ratchasima FC n’a réussi que 37% de possession, 3 tirs (1 cadré) et 2 corners.

Malgré la défaite, Nakhon Ratchasima FC a combattu jusqu’au bout, commettant 12 fautes contre 16 pour Ratchaburi. Les deux équipes ont reçu des cartons jaunes, Ratchaburi avec 2 et Nakhon Ratchasima FC avec 1.

La victoire de Ratchaburi consolide sa position dans les hauteurs du classement de la Thai League 1, tandis que Nakhon Ratchasima FC devra travailler dur pour rattraper son retard au classement.

Remplacements dans l’quipe de nakhon ratchasima fc: À la 46e minute, T. Plodkeaw est entré et T. Paibulkijcharoen est sorti., À la 46e minute, A. Mungdee est entré et S. Romphopak est sorti.