Rapid Wien II vs Floridsdorfer AC Oct 05 2024 12:30 UTC

Rapid Wien II bat Floridsdorfer AC dans un match palpitant

Rapid Wien II s’est imposé contre Floridsdorfer AC sur un score de 2-0 au Allianz Stadion de Vienne le 5 octobre. Le match a été un affrontement serré avec des occasions pour les deux équipes, mais c’est finalement l’efficacité de Rapid Wien II qui a fait la différence.

Le premier but est arrivé à la 34e minute grâce à T. Hedl, assisté par D. Vincze. Rapid Wien II a dominé la possession du ballon (56%) et créé plus d’occasions de but (17 tirs, 8 cadrés). Cependant, Floridsdorfer AC a tenu bon et créé du danger, surtout en seconde période.

A la 72e minute, N. Wurmbrand a marqué le deuxième but pour Rapid Wien II, également avec une passe décisive de D. Vincze. À partir de ce moment, Rapid Wien II a contrôlé le match avec confiance jusqu’au coup de sifflet final.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec seulement un carton jaune pour Rapid Wien II et trois pour Floridsdorfer AC.

En conclusion, Rapid Wien II a remporté une victoire méritée grâce à sa plus grande efficacité et à un jeu plus contrôlé. Floridsdorfer AC devra améliorer ses performances offensives pour être compétitif dans les prochains matches.

Remplacements dans l’quipe de rapid wien ii: À la 46e minute, J. Zivkovic est entré et F. Dursun est sorti., À la 58e minute, M. Ibrahimoglu est entré et L. Szladits est sorti., À la 81e minute, D. Djezic est entré et M. Gueye est sorti., À la 81e minute, Y. Mankan est entré et A. Groller est sorti., À la 87e minute, J. Brunnhofer est entré et E. Roka est sorti.

Remplacements dans l’quipe de floridsdorfer ac: À la 61e minute, E. Karayazi est entré et L. Gabbichler est sorti., À la 61e minute, Y. Fotschl est entré et E. E. Aisowieren est sorti., À la 69e minute, M. Neumann est entré et A. Schmid est sorti., À la 78e minute, A. Softic est entré et N. Bitsche est sorti., À la 78e minute, A. Kulis est entré et Flavio est sorti.