Rapid Vienna vs WSG Wattens Aug 18 2024 15:00 UTC

Le Rapid Vienne bat le WSG Wattens grâce à deux buts dans un match terne

Le Rapid Vienne a battu le WSG Wattens 2-0 lors d’un match de la troisième journée de la Bundesliga autrichienne disputé à l’Allianz Stadion de Vienne. La rencontre a été marquée par un manque de fluidité dans le jeu, bien que le Rapid Vienne ait réussi à imposer son rythme et marquer deux buts en seconde période.

Les buts du Rapid Vienne sont arrivés à la 42ème minute, grâce à une frappe de D. Beljo assisté par B. Bockle, et à la 66ème minute, avec un but de S. Raux Yao.

Le WSG Wattens a eu peu d’occasions nettes de marquer et n’a pas réussi à trouver le chemin des filets adverses. Le match a été marqué par des interruptions constantes de la part de l’arbitre, qui a averti sept joueurs, quatre du WSG Wattens et trois du Rapid Vienne.

Malgré la victoire, le Rapid Vienne n’a pas été à la hauteur des attentes et a montré un jeu peu brillant. Le WSG Wattens, de son côté, n’a pas su profiter de ses occasions et a été surpassé par un adversaire supérieur.

Remplacements dans l’équipe de wsg wattens: À la 19e minute, O. Okungbowa est entré et L. Czyborra est sorti., À la 37e minute, M. Diarra est entré et L. Hinterseer est sorti., À la 77e minute, A. Ranacher est entré et Q. Butler est sorti., À la 77e minute, J. Naschberger est entré et B. Blume est sorti., À la 77e minute, T. Anselm est entré et S. Skrbo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de rapid vienna: À la 46e minute, M. Oswald est entré et L. Grgic est sorti., À la 63e minute, C. Lang est entré et G. Burgstaller est sorti., À la 63e minute, L. Schaub est entré et M. Seidl est sorti., À la 77e minute, J. Auer est entré et B. Bockle est sorti., À la 77e minute, F. Dursun est entré et I. Jansson est sorti.