Rapid Vienna vs SC Braga Aug 29 2024 19:00 UTC

Le Rapid Vienne et le SC Braga s’affrontent dans un match palpitant de l’UEFA Europa League

Le Rapid Vienne et le SC Braga se sont affrontés dans un match palpitant de l’UEFA Europa League, avec la victoire du club portugais sur le score de 3-1.

Le match a débuté par un but contre son camp de B. Arrey-Mbi à la 9ème minute, donnant au Rapid Vienne l’avantage initial. Cependant, le SC Braga a réagi avec force et a réussi à égaliser le score à la 68ème minute par un penalty converti par A. El Ouazzani.

Dans les derniers instants du match, le SC Braga a démontré sa supériorité et a scellé la victoire avec deux buts à la 70ème et 76ème minute, respectivement par R. Horta et A. El Ouazzani.

Le match a été marqué par un rythme intense et de nombreux cartons jaunes. Le Rapid Vienne a reçu un total de cinq avertissements, tandis que le SC Braga en a reçu trois.

Malgré la défaite, le Rapid Vienne a montré sa capacité à rivaliser avec un adversaire de la stature du SC Braga. Le club portugais, quant à lui, a confirmé sa bonne forme avec une victoire convaincante.

Remplacements dans l’quipe de sc braga: À la 38e minute, P. Oliveira est entré et Robson Bambu est sorti., À la 53e minute, A. El Ouazzani est entré et R. Fernandez Jaen est sorti., À la 53e minute, R. Fernandes est entré et R. Zalazar est sorti., À la 70e minute, Gorby est entré et Vitor Carvalho est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rapid vienna: À la 76e minute, L. Schaub est entré et M. Oswald est sorti., À la 89e minute, C. Lang est entré et I. Jansson est sorti., À la 89e minute, N. Wurmbrand est entré et M. Sangare est sorti.