Rapid Vienna vs Lask Linz Sep 28 2024 15:00 UTC

Rapid Vienne vs. LASK Linz : Victoire serrée du LASK Linz

Le LASK Linz a remporté une victoire serrée contre le Rapid Vienne, sur le score de 1-2.

Le match a débuté par un but précoce de G. Burgstaller pour le Rapid Vienne à la 27ème minute, assisté par B. Bolla.

Cependant, la joie du Rapid Vienne a été de courte durée, R. Zulj égalisant pour le LASK Linz à la 46ème minute, sur une passe de V. Berisha.

Le LASK Linz a dominé la deuxième mi-temps, M. Ljubicic et F. Stojkovic recevant chacun un carton jaune aux 50ème et 58ème minutes. Le LASK Linz a finalement trouvé le but de la victoire, bien que le buteur ne soit pas spécifié.

Le Rapid Vienne a tenté de réagir, mais n’a pas pu éviter la défaite, S. Raux Yao recevant un carton jaune à la 86ème minute.

Le LASK Linz a eu plus de possession de balle (42% contre 58%), tandis que le Rapid Vienne a eu plus de tirs cadrés (1 contre 3).

Le match s’est joué à l’Allianz Stadion de Vienne, en Autriche, sous la direction de l’arbitre Christopher Jager.

Remplacements dans l’quipe de rapid vienna: À la 61e minute, I. Jansson est entré et L. Schaub est sorti., À la 80e minute, N. Wurmbrand est entré et D. Beljo est sorti., À la 80e minute, C. Lang est entré et I. Jansson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lask linz: À la 70e minute, M. Entrup est entré et M. Ljubicic est sorti., À la 70e minute, M. Bogarde est entré et B. Jovicic est sorti., À la 79e minute, I. Mustapha est entré et R. Zulj est sorti.