Rangers vs ST Johnstone Oct 06 2024 19:00 UTC

Rangers remporte une victoire confortable contre ST Johnstone

Les Rangers ont remporté une victoire éclatante contre ST Johnstone lors de la septième journée de la Premiership écossaise, avec un score final de 2-0. Les « blues » ont dominé la rencontre dès le début, avec 65% de possession et 19 tirs cadrés, contre 35% de possession et 9 tirs de leur adversaire.

Le match s’est ouvert à la 34e minute lorsque V. Cerny a profité d’une passe de M. Diomande pour marquer le premier but. L’attaquant tchèque a de nouveau marqué à la 58e minute, cette fois avec une passe décisive d’I. Hagi, scellant la victoire pour les « blues. »

Le match a été marqué par un carton jaune pour A. Essel de ST Johnstone à la 22e minute et un autre pour N. Raskin des Rangers à la 63e minute. De plus, I. Hagi a reçu un carton rouge à la 79e minute pour une faute sur un joueur de ST Johnstone.

Malgré la défaite, ST Johnstone a eu des occasions de marquer mais n’a pas réussi à passer la solide défense des Rangers.

La victoire laisse les Rangers dans une position privilégiée au classement, tandis que ST Johnstone reste dans la lutte pour échapper à la zone de relégation.

Remplacements dans l’quipe de st johnstone: À la 46e minute, C. MacPherson est entré et S. Sprangler est sorti., À la 46e minute, A. Sidibeh est entré et D. Wright est sorti., À la 74e minute, D. Keltjens est entré et A. Raymond est sorti., À la 74e minute, G. Carey est entré et M. Kirk est sorti., À la 84e minute, F. Franczak est entré et A. Essel est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rangers: À la 46e minute, C. Barron est entré et M. Diomande est sorti., À la 46e minute, I. Hagi est entré et R. McCausland est sorti., À la 60e minute, H. Igamane est entré et C. Dessers est sorti., À la 73e minute, N. Kasanwirjo est entré et V. Cerny est sorti., À la 84e minute, D. Sterling est entré et N. Bajrami est sorti.