Rangers vs Ross County Aug 24 2024 14:00 UTC

**

Rangers écrase Ross County dans un festival de buts

Glasgow, 24 août 2024 – Les Rangers ont dominé Ross County dans un match vibrant au Hampden Park, remportant une victoire éclatante 7-0 lors de la troisième journée de la Premiership écossaise. L’équipe de Glasgow a démontré sa supériorité dès le début, contrôlant le ballon et créant de nombreuses occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 18e minute grâce à Cyriel Dessers, qui a profité d’une passe précise de Todd Lawrence pour ouvrir le score. La supériorité des Rangers était évidente en première mi-temps, avec un deuxième but de Rabbi Matondo à la 45e minute, après une passe décisive de James Tavernier.

En deuxième mi-temps, la pluie de buts des Rangers a continué. Dessers a marqué son deuxième but personnel à la 58e minute, recevant une passe de Matondo. Ensuite, Lawrence a étendu l’avance à la 65e minute avec un but qui portait la signature de Matondo.

Matondo a complété son hat-trick à la 69e minute, profitant d’une passe de Václav Černý. Le sixième but est arrivé à la 90e minute, grâce à Danilo, qui a terminé avec précision après une course solitaire.

Les Rangers, menés par une brillante performance de Matondo, ont démontré leur force offensive et leur domination du match. Bien que Ross County ait tenté de réagir, ils n’ont pas réussi à trouver le chemin du but.

* Rangers: 75% de possession, 15 tirs (7 cadrés, 5 non cadrés), 4 corners, 10 fautes, 1 carton jaune
* Ross County: 25% de possession, 4 tirs (2 cadrés, 1 non cadré), 0 corner, 12 fautes, 3 cartons jaunes

**

Remplacements dans l’équipe de rangers: À la 45e minute, M. Diomande est entré et L. Balogun est sorti., À la 66e minute, K. Dowell est entré et T. Lawrence est sorti., À la 66e minute, Danilo est entré et C. Dessers est sorti., À la 75e minute, R. McCausland est entré et V. Cerny est sorti., À la 75e minute, R. Fraser est entré et R. Matondo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ross county: À la 46e minute, J. Brown est entré et J. Grieves est sorti., À la 62e minute, N. Chilvers est entré et A. Denholm est sorti., À la 62e minute, A. Samuel est entré et M. Efete est sorti., À la 62e minute, S. Allardice est entré et V. Loturi est sorti., À la 70e minute, J. Nisbet est entré et J. White est sorti., À la 81e minute, J. Reid est entré et G. Harmon est sorti.