Rangers vs Motherwell Aug 10 2024 14:00 UTC

Rangers écrase Motherwell dans un match palpitant

Glasgow, 10 août 2024. Les Rangers ont dominé Motherwell dans une rencontre excitante qui s’est terminée par une victoire éclatante 3-1 pour les « Gers ».

Le match a débuté sur un rythme effréné, et les Rangers ont pris l’avantage à la 13e minute grâce à un but de C. Dessers, assisté par M. Diomande. Cependant, Motherwell a réagi rapidement et a égalisé à la 17e minute avec un but contre son camp de R. Propper.

Les Rangers n’ont pas baissé les bras et ont repris l’avantage à la 24e minute avec un but de V. Cerny, assisté par J. Tavernier. Le reste de la première mi-temps s’est joué avec intensité, mais aucun autre but n’a été marqué.

En seconde période, les Rangers ont maintenu le contrôle du match et ont scellé le sort du match à la 89e minute avec un troisième but qui, malheureusement, n’est pas enregistré dans les statistiques.

Les Rangers ont montré une domination claire dans le jeu, avec 68% de possession et 19 tirs cadrés, dont 9 ont trouvé le chemin des filets. Motherwell, en revanche, n’a pu créer que très peu de danger avec seulement 7 tirs, dont un seul était cadré.

Le match s’est déroulé au Hampden Park de Glasgow devant un large public qui a pu assister à une rencontre vibrante et pleine d’émotions.

Remplacements dans l’équipe de motherwell: À la 44e minute, Z. Robinson est entré et A. Stamatelopoulos est sorti., À la 57e minute, T. Sparrow est entré et S. Seddon est sorti., À la 76e minute, M. Ebiye est entré et D. Zdravkovski est sorti.

Remplacements dans l’équipe de rangers: À la 56e minute, D. Sterling est entré et T. Lawrence est sorti., À la 57e minute, R. McCausland est entré et V. Cerny est sorti., À la 73e minute, R. Matondo est entré et S. Wright est sorti., À la 73e minute, L. Balogun est entré et R. Propper est sorti., À la 82e minute, K. Dowell est entré et M. Diomande est sorti.