Rangers vs Lyon Oct 03 2024 19:00 UTC

Lyon écrase les Rangers dans un match palpitant

Lyon a dominé les Rangers lors d’un match de la Ligue Europa qui s’est joué à l’Ibrox Stadium de Glasgow. Les Français ont remporté la victoire par un score sans appel de 5-1, avec un doublé d’Alexandre Lacazette et un triplé de Moussa Fofana.

Le match a commencé à un rythme effréné avec les deux équipes qui cherchaient à marquer dès le début. Lyon a ouvert le score à la 10ème minute avec un but de Moussa Fofana, assisté par Rayan Cherki. Cependant, les Rangers ne se sont pas laissés intimider et ont égalisé à la 14ème minute grâce à un but de Todd Lawrence, assisté par Cyriel Dessers.

La deuxième mi-temps du match a été dominée par Lyon, qui a marqué quatre buts sans réponse. Lacazette a de nouveau trouvé le chemin des filets à la 19ème minute, et Fofana a complété son triplé avec des buts à la 45ème et à la 55ème minute.

Lyon a dominé la possession du ballon (55% contre 45% pour les Rangers) et a eu plus de tirs cadrés (8 contre 5). Les Rangers ont tenté de réagir, mais la défense française a été très solide.

Le match a été marqué par l’expulsion de James Tavernier à la 65ème minute et l’expulsion de Glen Kamara à la 76ème minute. Lyon a profité de sa supériorité numérique pour sceller le sort du match.

Lyon remporte trois points importants dans sa course vers les huitièmes de finale de la Ligue Europa.

Remplacements dans l’quipe de lyon: À la 28e minute, M. Caqueret est entré et N. Matic est sorti., À la 43e minute, M. Niakhate est entré et Clinton Mata est sorti., À la 75e minute, M. Diawara est entré et J. Veretout est sorti., À la 75e minute, S. Benrahma est entré et M. Fofana est sorti., À la 76e minute, E. Nuamah est entré et R. Cherki est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rangers: À la 46e minute, K. Dowell est entré et T. Lawrence est sorti., À la 61e minute, N. Kasanwirjo est entré et J. Tavernier est sorti., À la 69e minute, D. Sterling est entré et V. Cerny est sorti., À la 69e minute, N. Raskin est entré et C. Barron est sorti., À la 81e minute, R. McCausland est entré et N. Bajrami est sorti.